Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio in un solo orecchio

I sound è mancante dall'orecchio sinistro o destro mentre si ascolta il prodotto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Prova un'altra app.

Se il problema si verifica solo con un'applicazione specifica, è probabile che sia correlato alle impostazioni dell'app o dell'app.

Provare a riprodurre diversi tipi di file multimediali.

Diversi tipi di supporto possono produrre suoni di qualità diversa. Ad esempio, podcast, musica memorizzata localmente sul telefono, MP3s, servizi musicali in streaming (Spotify, Pandora), video sul dispositivo o memorizzati nel cloud, ecc. può tutti variare nella qualità. Provare a utilizzare supporti diversi per determinare se il problema riguarda determinati supporti.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario reimpostare il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario reimpostare i componenti elettronici al verificarsi di un problema minore. Questa operazione viene generalmente eseguita spegnendo e riaccendendo il dispositivo.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.