Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Bose Music App non rileva il prodotto

Se l'app non riesce a trovare uno speaker che hai già aggiunto al tuo account Bose, potrebbe essere visualizzato "searching" (Ricerca) o "unavailable" (non disponibile) quando cerchi di selezionare il prodotto. In alcuni casi, il prodotto potrebbe non essere visualizzato nell'app se non viene trovato. Per risolvere il problema, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Assicurati di utilizzare l'app Bose Music.

Ci sono diverse app Bose progettate per diversi prodotti. Il prodotto funziona con l'app Bose Music icon. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Download dell'app Bose Music.

Nell'app Bose Music, scorri verso il basso sulla schermata "My Bose" per aggiornare l'elenco dei dispositivi.

Se si desidera connettersi all'app Musica e il prodotto non viene visualizzato o connesso alla schermata "My Bose", è possibile scorrere la schermata verso il basso per aggiornare l'elenco dei dispositivi.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario reimpostare il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Riavviare il dispositivo che esegue l'app Bose.

La coscia elettronica deve essere riavviata di tanto in tanto per correggere problemi minori. Questo viene fatto in genere alimentando il devic ecompletely e poi riaccendendolo di nuovo.

Nell'app Bose Music, disconnettiti dal tuo account Bose e accedi nuovamente.

Per ulteriori informazioni, vedere accesso e disconnessione da un account Bose Music.

Chiudere e riaprire l'app Bose.

La chiusura di un'applicazione varia in base al dispositivo e al sistema operativo. Di seguito sono riportati i metodi più comuni per i dispositivi mobili:

Sui dispositivi iOS:
  1. A seconda del dispositivo iOS in uso, tocca due volte il pulsante Home o scorri verso l'alto dalla parte inferiore della schermata per visualizzare le eapp attive
  2. Scorri verso sinistra o verso destra per trovare l'applicazione che desideri chiudere
  3. Scorri verso l'alto sull'app per chiuderla.
Sui dispositivi Android:
  1. Nella schermata iniziale, tenere premuta l'icona dell'applicazione
  2. Toccare informazioni app nella finestra a comparsa visualizzata
  3. Nella schermata App Info, toccare forza arresto.

Se utilizzi iOS 13 o versioni più recenti, assicurati che le autorizzazioni Bluetooth® siano attivate per l'app Bose.

Quando installi per la prima volta l'app Bose su un iPhone o iPad con iOS versione 13 o successiva, ti verrà richiesto di consentire le autorizzazioni Bluetooth per l'app. È necessario consentire questo perché la pdf ap funzioni correttamente. Per verificare che il Bluetooth sia consentito per l'app, esegui una delle seguenti operazioni sul tuo dispositivo iOS:
  • Vai a Impostazioni > Privacy > Bluetooth e abilita l'autorizzazione Bluetooth sfor l'app Bose
  • Vai a Impostazioni, quindi scorri verso il basso e seleziona l'app Bose. In Consenti a Bose Music di accedere, attivare Bluetooth

Nelle impostazioni del dispositivo mobile, assicurarsi che le autorizzazioni di posizione e di rete siano attivate per l'app.

Le autorizzazioni di posizione vengono utilizzate dall'app Bose per rilevare e contrastare il prodotto. Se le impostazioni di posizione sono disabilitate per l'app, non funzionerà correttamente.
  • Per i dispositivi iOS:
    1. Vai a Impostazioni > Privacy > rete locale e assicurati che non sia disattivato per l'app Bose
    2. Vai a Impostazioni > Privacy > servizi di localizzazione e assicurati che non sia disattivato per l'app Bose
  • Per i dispositivi Android, tieni premuta l'icona dell'app, quindi tocca informazioni app dalla finestra a comparsa visualizzata. Nella schermata Info app, toccare autorizzazioni e assicurarsi che la posizione sia attivata.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Su un computer, visitare il sito Web btu.bose.com e seguire le istruzioni per verificare che il prodotto disponga delle funzionalità e dei miglioramenti più recenti. Vedere aggiornamento del software o del firmware del prodottoin uso .

Disinstallare e reinstallare l'app Bose.

Se si è verificato un problema con l' eapp, disinstallarla dal dispositivo, scaricarla e riprovare.

Prova l'app su un altro dispositivo mobile.

Se disponibile, scarica e installa l'app Bose su un altro dispositivo per determinare se il problema riguarda il primo dispositivo o le relative impostazioni.

Nell'app Bose Music, rimuovi il tuo prodotto e aggiungalo nuovamente.