Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Bose App non rileva il prodotto

Se l'App non riesce a trovare il prodotto che hai già aggiunto al tuo account Bose, potrebbe essere visualizzato "searching" (Ricerca) o "unavailable" (non disponibile) quando provi a selezionare quel prodotto. In alcuni casi, il prodotto potrebbe non essere visualizzato nell'applicazione se non viene trovato. Per risolvere il problema, provare quanto segue:

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Assicurati di utilizzare l'app Bose Music.

Sono disponibili diverse app Bose progettate per diversi prodotti. Il prodotto funziona con l'app Bose Music icon. Per ulteriori informazioni, consulta scaricare l'app Bose Music.

Nell'app Bose Music, scorri verso il basso sulla schermata "My Bose" per aggiornare l'elenco dei dispositivi.

Se si desidera connettersi all'app Musica e il prodotto non viene visualizzato o connesso alla schermata "My Bose", è possibile scorrere la schermata verso il basso per aggiornare l'elenco dei dispositivi.

Riavvia il dispositivo che esegue l'app Bose.

I componenti elettronici devono essere riavviati di tanto in tanto per correggere problemi minori. Ciò è fatto tipicamente alimentando di ecompletely del fthe devic e poi accendendolo di nuovo.

Nell'app Bose Music, disconnettiti dal tuo account Bose e accedi nuovamente.

Per ulteriori informazioni, vedere accesso e disconnessione da un account Bose Music.

Chiudere e riaprire l'App Bose.

La chiusura di un'applicazione varia in base al dispositivo e al sistema operativo. Di seguito sono riportati i metodi più comuni per i dispositivi mobili:

Sui dispositivi iOS:
  1. A seconda del dispositivo iOS, tocca due volte il pulsante Home o scorri verso l'alto dal centro del pulsante per   visualizzare le eapps attive
  2. Scorri a sinistra o a destra per trovare l'app che desideri chiudere
  3. Scorri verso l'alto sull'app per chiuderla.
Sui dispositivi Android:
  1. Nella schermata iniziale, tenere premuta l'icona dell'app
  2. Toccare informazioni app nella finestra a comparsa visualizzata
  3. Nella schermata Info app, toccare arresto forzato.

Se utilizzi iOS 13 o versioni più recenti, assicurati che le autorizzazioni Bluetooth® siano attivate per l'App Bose.

Quando installi per la prima volta l'app Bose su un iPhone o iPad con iOS versione 13 o successiva, ti verrà richiesto di consentire le autorizzazioni Bluetooth per l'app. È necessario consentire che la  pdf ap funzioni correttamente. Per verificare che il Bluetooth sia consentito per l'applicazione, esegui una delle seguenti operazioni sul dispositivo iOS:
  • Vai a Impostazioni > Privacy > Bluetooth e attiva l'autorizzazione Bluetooth  sfor dell'App Bose
  • Vai a Impostazioni, quindi scorri verso il basso e seleziona l'App Bose. In Consenti accesso a Bose Music , attivare Bluetooth

Nelle impostazioni del dispositivo mobile, assicurati che le autorizzazioni di posizione e di rete siano attivate per l'app.

L'App Bose utilizza i permessi di posizione per rilevare e contrapponare il prodotto. Se le impostazioni della posizione sono disabilitate per l'app, non funzioneranno correttamente.
  • Per i dispositivi iOS:
    1. Vai a Impostazioni > Privacy > rete locale e assicurati che non sia disattivato per l'App Bose
    2. Vai a Impostazioni > Privacy > servizi di localizzazione e assicurati che non sia disattivato per l'App Bose
  • Per i dispositivi Android, tenere premuta l'icona dell'app, quindi toccare Info app nella finestra a comparsa visualizzata. Nella schermata Info app, tocca autorizzazioni e assicurati che la tua posizione sia abilitata.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Su un computer, visitare il sito Web btu.bose.com e seguire le istruzioni per verificare che il prodotto disponga delle funzionalità e dei miglioramenti più recenti. Vedere aggiornamento del software o del firmware del prodottoin uso .

Disinstallare e reinstallare l'App Bose.

Se si è verificato un problema con eapp , disinstallarlo dal dispositivo, scaricarlo e riprovare.

Prova l'app su un altro dispositivo mobile.

Se disponibile, scarica e installa l'App Bose su un altro dispositivo per determinare se il problema è relativo al primo dispositivo o alle sue impostazioni.

Nell'app Bose Music, rimuovi il tuo prodotto e aggiungalo nuovamente.