Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo del collegamento Touch Control

Un collegamento consente di controllare in modo semplice e rapido il livello della batteria dell'auricolare o di saltare un brano.

Impostazione e utilizzo del collegamento

1. Per impostare un collegamento, vai al menu delle impostazioni dell'app Bose Music e scegli "collegamento"

2. Attivare l'opzione scelta rapida e scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Ascolta il livello della batteria
    • Salto in avanti
    • Salta indietro

A seconda dell'applicazione utilizzata, la funzione Skip Forward e Skip Backward può variare a seconda del funzionamento. Ad esempio: Alla prima pressione e tenendo premuto, è possibile andare avanti o indietro onl a pochi secondi figlio del brano in riproduzione. Su un secon dpress e tenere premuto, tmy consentire yo ugo alla traccia successiva o precedente.

3. Per utilizzare la scelta rapida, toccare e tenere premuto sull'auricolare sinistro.

Salta indietro è una funzione aggiunta agli auricolari QC nelle versioni dell'App Bose Music:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Auricolari QC versione firmware 2.0.7