Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo del collegamento Touch Control

Un collegamento consente di controllare in modo semplice e rapido il livello della batteria dell'auricolare o di saltare un brano.

Impostazione e utilizzo del collegamento

1. Per impostare un collegamento, vai al menu delle impostazioni di Bose Music App e scegli "collegamento"

2. Attivare l'opzione scelta rapida e scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Ascolta il livello della batteria
    • Salto in avanti
    • Salta indietro

A seconda dell'applicazione utilizzata, la funzione Skip Forward (Salta avanti) e Skip Backward (Salta indietro) può variare. Per esempio: Alla prima pressione e tenendo premuto, potresti essere in grado di andare avanti o indietro in pochi secondi rispetto al brano in riproduzione. Su un secon dpress and hold, i tmar allow yo ugo al brano successivo o precedente.

3. Per utilizzare la scelta rapida, toccare e tenere premuto sull'auricolare sinistro.

Salta indietro è una funzione aggiunta agli auricolari QC nelle versioni di Bose Music App:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Versione firmware 2.0.7 degli auricolari QC