Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo del controllo tattile

Con il controllo tattile, è possibile toccare la superficie touch dell'auricolare per riprodurre/mettere in pausa l'audio, eseguire funzioni di chiamata di base, accedere al controllo vocale del dispositivo mobile e regolare la cancellazione del rumore (solo QCEB).

Informazioni sulla superficie di contatto

L'auricolare destro controlla la riproduzione multimediale, le chiamate telefoniche e i comandi vocali del dispositivo mobile. L'auricolare sinistro controlla la cancellazione del rumore (solo auricolari QuietComfort) e la funzione di scelta rapida.

Per controllare il volume, devi prima attivare l'impostazione all'interno dell'App Bose Music

IMPORTANTE: Prima di attivare questa impostazione, assicurarsi di utilizzare il software versione 4.2.4 o successiva. In caso contrario, aggiornare il software per attivare questa impostazione.
  1. Apri l'app Bose Music e vai al menu delle impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso fino a CONTROL (CONTROLLO) e fare clic sul pulsante Volume (Volume) per attivare la funzione del volume del controllo tattile. Una volta impostata questa funzione, è necessario ripetere questo passaggio se si desidera disattivare il volume del controllo tattile.

Utilizzando il volume del controllo tattile

Sull'auricolare destro, scorrere verso l'alto per aumentare il volume e scorrere verso il basso per decretare il volume.

Controllo della riproduzione multimediale e dei dispositivi mobili

Riproduzione multimediale

• Riproduci/Pausa: toccare due volte l'auricolare destro

Chiamate

• Rispondere/terminare una chiamata: Toccare due volte l'auricolare destro
  • Rifiutare una chiamata:Tenere premuto l'auricolare destro
Nota: Il microfono si trova sull'auricolare destro. Per parlare al telefono è necessario indossare l'auricolare destro.

Notifiche di chiamata: UN messaggio vocale annuncia i chiamanti in arrivo e lo stato della chiamata. Questa opzione è accessibile dal menu Impostazioni.

Controllo vocale del dispositivo mobile

Una volta impostato, il microfono sull'auricolare destro funge da estensione del microfono del dispositivo mobile.
  • Per accedere al controllo vocale del dispositivo mobile: tenere premuto l'auricolare destro fino a quando non si sente un segnale acustico, quindi rilasciare e pronunciare la richiesta
  • Interruzione del controllo vocale del dispositivo mobile: toccare due volte l'auricolare destro

Consente di controllare la quantità di cancellazione del rumore.

Utilizzo del controllo tattile

È possibile toccare due volte l'auricolare sinistro per modificare la cancellazione del rumore. Per ulteriori informazioni, vedere utilizzo del controllo tattile.

Accensione di una cancellazione del rumore selecte

La funzione di riduzione del rumore limita i rumori indesiderati, offrendo prestazioni più chiare e realistiche. Ogni volta che si accendono gli auricolari, la riduzione del rumore è attiva al livello massimo. Se desideri utilizzare l'ultimo livello di rumore impostato all'accensione, seleziona il tuo prodotto nell'app Bose Music e cerca questa opzione in Impostazioni > cancellazione rumore.

Selezione dei preferiti

Per impostazione predefinita, è possibile impostare 3 livelli di cancellazione del rumore come preferiti per passare rapidamente da un livello all'altro.
  • Cancellazione completa del rumore - offre una cancellazione del rumore di prima classe per eliminare praticamente tutti i rumori esterni circostanti
  • Una certa consapevolezza - blocca la maggior parte dei rumori a bassa frequenza, come il rombo di un treno o il ronzio di un aspirapolvere, ma fornisce ancora una certa consapevolezza dell'ambiente circostante
  • Trasparenza totale - offre la massima trasparenza per ascoltare il mondo che ti circonda come se non indossi gli auricolari
Per personalizzare i livelli di rumore preferiti, seleziona il tuo prodotto nell'app Bose Music, quindi seleziona Impostazioni > eliminazione del rumore

Regolazione della cancellazione del rumore nell'app Bose Music

Nell'app Bose Music, seleziona il tuo prodotto e fai scorrere il cursore di cancellazione del rumore:
  • Scorrere verso destra per aumentare la cancellazione del rumore
  • Scorrere verso sinistra per ridurre la cancellazione del rumore. Quando si imposta completamente a sinistra, la cancellazione del rumore non è di; invece, è di a setting , che rende il suono intorno a voi più percepibile.

Attivazione del controllo tattile Assistente vocale

Andare a Setting>Product Control (Impostazioni>controllo prodotto) e toccare il pulsante di commutazione.
  • Sinistra - Disabilitato
  • Destra - abilitato

Questi auricolari QC e Sport sono stati aggiunti alla Bose Music App, versioni:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Versione firmware 2.0.7