Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

L'app Bose Music non funziona con un dispositivo in esecuzione Android 5.1

Seguire queste istruzioni per installare l'app Bose Music compatibile con i dispositivi che eseguono la versione 5.1 del sistema operativo Android.

Disinstallare l'app Bose Music e installare la versione 3.4.5 dal sito Bose.com.

1. Disinstalla l'app Bose Music attualmente installata sul tuo dispositivo. A tale scopo, individuare l'applicazione nella sezione applicazioni del menu Impostazioni, quindi selezionare Disinstalla.
  2. Nella sezione protezione del menu Impostazioni, attivare la funzione "sorgenti sconosciute".
  3. Con il dispositivo che esegue Android OS 5,1, scarica l'app Bose Music versione 3.4.5 disponibile qui su Bose.com.
  4. Al termine del download, selezionare Apri nella parte inferiore della schermata oppure individuare il file "bosemusic-v3,4.5.apk" nella cartella Download.
  5. Una volta installato, apri l'app Bose Music e accedi al tuo account Bose Music.
  6. Esci dall'app Bose Music, torna alla sezione sicurezza del menu Impostazioni e disattiva la funzione "sorgenti sconosciute".