Bose Frames Tenor

In vendita da 2020 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assistente vocale non funzionante

Potrebbe essere necessario regolare le impostazioni sul prodotto o sull'app di supporto per utilizzare le funzioni di assistente vocale controllate dal dispositivo mobile. Vedere le istruzioni riportate di seguito:

Aggiornare il prodotto

L'aggiornamento del software del prodotto potrebbe risolvere alcuni problemi relativi al sistema. Per informazioni sull'aggiornamento del prodotto, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Assicurarsi che l'assistente vocale sul dispositivo sia abilitato e impostare correttamente

Se si tenta di accedere all'assistente vocale mentre il telefono è bloccato, potrebbe essere necessario attivare tale impostazione nel menu delle impostazioni dell'assistente vocale.

Assicurati di utilizzare correttamente il touch control

Se il touch control non è abilitato o se si tocca la posizione sbagliata, l'assistente vocale non funzionerà correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere controllo della riproduzione multimediale e delle funzioni di chiamata.

Cancellare la memoria del prodotto dei dispositivi Bluetooth® precedentemente associati, quindi riconnettersi.

Il prodotto ricorda gli ultimi dispositivi collegati in modo che possa riconnettersi rapidamente. In cas eof un nissue con la memoria del dispositivo , clea rit, il nReconnect il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® abbinato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Determinare se il problema si verifica con un altro dispositivo Bluetooth®.

Il problema potrebbe essere causato dal dispositivo di origine attualmente associato al prodotto. Provare ad associare un'altra sorgente Bluetooth per verificare se il problema è isolato a quel dispositivo.