Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

L'indicatore della batteria indica che la batteria è completamente carica, ma l'auricolare non indica che è completamente carica

Quando la batteria è completamente carica, il messaggio vocale delle cuffie indica che la batteria è carica e la durata della batteria è di circa 20 ore. Se si caricano completamente le cuffie ma il messaggio vocale non indica "batteria carica" e indica il numero di ore restanti, tenere presente quanto segue:

Determinare se sulle cuffie è in esecuzione la versione più recente del firmware.

Dopo un test completo, abbiamo scoperto che le cuffie a cancellazione di rumore 700 con versione firmware 1.4.12 potrebbero indicare che la durata residua della batteria è inferiore a quella effettiva. Una soluzione a questo problema è stata identificata e implementata nella versione più recente del software. Visitare il sito Web btu.bose.com e seguire le istruzioni per aggiornare le cuffie. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento del prodotto, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Per informazioni sulla ricerca del prodotto, vedere controllo della carica residua della batteria e controllo della versione del software o del firmware.

La batteria dura 20 ore?

Se il messaggio vocale indica un numero inferiore a 20 ore, ma la batteria delle cuffie dura 20 ore, scegliere "Sì".

No