Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo della modalità di ripristino

Il prodotto dispone di una modalità di ripristino, che può essere utile nei casi in cui non risponde. Questo processo deve essere utilizzato solo per ripristinare il funzionamento di un altoparlante o di un amplificatore che è diventato inutilizzabile durante o immediatamente dopo un aggiornamento. Le impostazioni di sistema potrebbero andare perse durante questo processo.

IMPORTANTE: Questo processo non deve essere utilizzato se l'altoparlante è stato appena ripristinato alle impostazioni predefinite di fabbrica. Il ripristino delle impostazioni predefinite dell'altoparlante rimuove tutte le credenziali di rete Wi-Fi memorizzate necessarie  per il completamento della modalità di ripristino.

Per accedere alla modalità di recupero:

1. Scollegare l'altoparlante dall'alimentazione e attendere 30 secondi
  2. Ricollegare l'altoparlante all'alimentazione
  3. Quando la barra luminosa si accende, seguire la procedura riportata di seguito entro dieci secondi:
    Suggerimento: Non premere rapidamente i pulsanti. Attendere un secondo tra una pressione e l'altra
    1. Sul diffusore, tocca una volta il pulsante azione
    2. Toccare una volta il pulsante microfono disattivato
    3. Toccare il pulsante azione una seconda volta
    4. Toccare il pulsante microfono disattivato una seconda volta.

Cose da sapere su questo processo

• La barra luminosa lampeggia in verde per indicare che l'altoparlante è entrato in modalità di recupero. L'altoparlante tenterà quindi di scaricare e installare l'aggiornamento più recente. La barra luminosa scorre di colore bianco da sinistra a destra durante il download, quindi da destra a sinistra durante l'installazione. Questa operazione può richiedere diversi minuti (spesso circa 20 minuti). Quando la barra luminosa si spegne, accendi l'altoparlante, apri l'app Bose Music e Aggiungi l'altoparlante al tuo account
  • Se la barra luminosa non lampeggia in verde dopo la pressione dei quattro pulsanti, riavviare il processo e continuare a premere alternativamente i pulsanti azione e microfono spento per 30 secondi
  • Se l'altoparlante non si è connesso in precedenza alla rete Wi-Fi, segui la procedura descritta sopra, quindi prova a connetterti alla rete Wi-Fi utilizzando il metodo alternativo. Per ulteriori informazioni, vedere connessione a una rete Wi-Fi
  • Se viene visualizzata una barra luminosa rossa, l'altoparlante necessita di assistenza