Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Durante la configurazione, nell'app Musica viene visualizzato il messaggio "attivazione prodotto non riuscita"

Questo messaggio viene visualizzato se il prodotto non è in grado di connettersi a Internet o all'account Bose Music. Provare a seguire questi suggerimenti per risolvere il problema.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Assicurati che l'app Bose sia aggiornata.

Se l'app Bose non è la versione più recente, potrebbero mancare funzionalità o miglioramenti. Sul dispositivo, vai all'app store, cerca l'app e selezionala. Se è disponibile un aggiornamento, installarlo.

Forzare la chiusura e riavviare l'app per provare a eseguire nuovamente l'attivazione

Nelle impostazioni dell'app Bose Music, vai alle informazioni tecniche. Se viene visualizzato questo messaggio, chiudere l'applicazione e riavviarla per riprovare ad attivarla.

L'immagine potrebbe differire per aspetto dal prodotto effettivo.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.