Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Durante la configurazione, nell'app Musica viene visualizzato il messaggio "attivazione prodotto non riuscita"

Questo messaggio viene visualizzato se il prodotto non è in grado di connettersi a Internet o all'account Bose Music. Provare a seguire questi suggerimenti per risolvere il problema.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario reimpostare il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Assicurati che l'app Bose sia aggiornata.

Se l'app Bose non è la versione più recente, potrebbero mancare funzionalità o miglioramenti. Sul dispositivo, vai all'app store, cerca l'app e selezionala. Se è disponibile un aggiornamento, installarlo.

Forzare la chiusura e il riavvio dell'applicazione per provare ad eseguire nuovamente l'attivazione

Nelle impostazioni dell'app Bose Music, andare a informazioni tecniche. Se viene visualizzato questo messaggio, è necessario chiudere l'applicazione e riavviarla per provare a eseguire nuovamente l'attivazione.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.