Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® V25

In vendita da 2010 a 2013

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Le modifiche alle impostazioni del prodotto non vengono mantenute

Se il tuo prodotto dispone di un menu delle impostazioni o funziona con un'app Bose in grado di regolare le impostazioni, prova a seguire se le impostazioni vengono modificate ma non vengono riflesse o memorizzate dal tuo prodotto:

Non scollegare il sistema dall'alimentazione immediatamente dopo aver effettuato le modifiche.

Quando il sistema viene spento, le modifiche apportate ai menu devono essere memorizzate in modo permanente. Attendere che il LED della console sia rosso fisso (circa 15 secondi) dopo aver spento il sistema prima di scollegarlo

Il modulo Acoustimass e la console di controllo potrebbero richiedere assistenza.

Se i passaggi forniti non risolvono il problema, potrebbe essere necessario intervenire sul modulo Acoustimass e sulla console di controllo. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del modulo Acoustimass e della console di controllo, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.