Sistema home cinema Lifestyle® V20

In vendita da 2007 a 2010

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assegnazione dell'ingresso audio digitale coassiale

L'ingresso audio digitale coassiale del sistema Bose può essere collegato a una sorgente specifica (ad es CBL/SAT O AUX). Questa funzione è utile se si collega l'audio da un dispositivo che non è dotato di HDMI o non invia l'audio 5.1 tramite HDMI.

Assegnazione dell'ingresso coassiale digitale

Uno dei due collegamenti audio digitali coassiali (coassiali) sul retro del centro multimediale Lifestyle V-class è assegnato al lettore DVD. L'altro connettore, denominato "assegnabile", può essere utilizzato da un'altra sorgente audio digitale (TV, VCR, CBL-SAT, AUX o None). Per assegnare questo collegamento coassiale, attenersi alla seguente procedura:
  1. Premere il tasto System sul telecomando Lifestyle per visualizzare il menu System sul televisore
  2. Premere la freccia destra per selezionare l'icona Media Center
  3. Premere la freccia verso il basso per scorrere fino a "sorgente coassiale"
  4. Premere la freccia destra, quindi le frecce su o giù per selezionare la sorgente (TV, VCR, CBL-SAT o AUX) collegata alla presa audio digitale assegnabile e premere Invio
  5. Premere Esci per uscire dal menu sistema