Diffusore SoundTouch 30 wireless

In vendita da 2014 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Connessione a una rete Wi-Fi

Collegando il tuo prodotto a una rete wireless puoi accedere a servizi musicali in streaming, raggruppare più prodotti Bose, controllare il tuo prodotto e le impostazioni dall'app Bose e molto altro ancora. Informazioni su come collegare il prodotto a una rete utilizzando il metodo normale o alternativo e su come aggiornare il nome di rete e la password memorizzati dal prodotto.

Come si desidera collegare la rete?

Utilizzando il metodo di connessione normale

Aggiornando le informazioni di rete (ad es dopo aver modificato un router, il nome di rete o la password)

Utilizzando il metodo di connessione alternativo del browser Web (ad esempio se la configurazione dell'app non funziona)

Utilizzando il metodo di connessione dell'unità USB alternativa (ad esempio se la configurazione dell'app non funziona)