Diffusore Bose SoundLink Micro Bluetooth®

In vendita da 2017 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Ripristino del prodotto

Un ripristino può riavviare il prodotto o può ripulire le impostazioni del prodotto memorizzate localmente, ad esempio gli elenchi dei dispositivi associati. Individuare l'opzione disponibile per ripristinare il prodotto.

Consente di ripristinare le impostazioni predefinite dell'altoparlante.

Questa reimpostazione cancella tutte le impostazioni e riporta l'altoparlante allo stato predefinito.
  1. Powe ron il tuo diffusore.
  2. Tenere premuto il pulsante di accensione per 10 secondi:
    • Dopo alcuni secondi, le spie della batteria si illuminano per indicare il livello della batteria. I messaggi vocali sono ON, viene anche annunciato il livello di batteria.
    • Dopo 10 secondi, la spia Bluetooth® lampeggia in blu per confermare il ripristino dell'altoparlante. Un messaggio vocale ti chiede di scaricare l'app Bose Connect per iniziare.