Bose QuietComfort® Earbuds II

In vendita da 2022 a 2024

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Ripristino del prodotto

Un ripristino può riavviare il prodotto o può ripulire le impostazioni del prodotto memorizzate localmente, ad esempio gli elenchi dei dispositivi associati. Individuare l'opzione disponibile per ripristinare il prodotto.

Ripristino del prodotto:

IMPORTANTE: Se la risoluzione dei problemi precedente non risolve il problema, provare a ripristinare il prodotto.
Seguire queste istruzioni nel seguente ordine:

Cancella l'app Bose Music:

1. Apri il punto di accesso Bose Music  e tocca l'icona "account" nell'  angolo in alto a destra.
  2. Selezionare "Gestisci prodotti".
  3. Toccare "Modifica".
  4. Selezionare gli auricolari "Bose QC II.
  5. Toccare "Elimina".
  6. Nella schermata seguente, toccare "Rimuovi".
  7. Chiudere l'App Bose Music

Cancellare  la cronologia Bluetooth del telefono:

1. Accedere al menu delle impostazioni Bluetooth del telefono
  2. Clea rall menziona gli  auricolari Bose QC II dall'elenco dei dispositivi Bluetooth, incluse eventuali duplicazioni con "LE" nel nome. La cancellazione può variare in base al dispositivo. Cercare "Cancella", "separa" o "dimentica".

Cancellare l'  elenco di pairing Bluetooth del prodotto e riconnettersi a Bose Music App:

1. Collegare la custodia di ricarica a un caricatore USB a muro (non a un computer o a un computer portatile).
  2. Inserire  gli auricolari nella custodia. Tenere aperto il coperchio. I LED degli auricolari si illuminano quando  gli auricolari sono inseriti nella custodia. Se il LED non si accende, premere verso il basso sugli auricolari per verificare che si stia effettuando un collegamento stabile con i pin di ricarica
  3. Con la custodia aperta e gli auricolari all'interno, tenere premuto il pulsante Bluetooth sul retro della custodia per 30 secondi (la spia di stato degli auricolari lampeggia in blu mentre si tiene premuto  il pulsante). La  spia estatus lampeggia  2 volte in bianco, lampeggia lentamente in blu e poi si spegne.
  4. Rilasciare il pulsante. Lo stato dell'auricolare  lampeggia leggermente in bianco per 5 volte, quindi lampeggia lentamente in blu. Il prodotto è ora in modalità di associazione ed è pronto per la connessione.
  5. Apri l'APP Bose Music e segui le  istruzioni visualizzate per collegare gli auricolari Bose QC II