Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Ripristino del prodotto

Un ripristino può riavviare il prodotto oppure può cancellare tutte le impostazioni del prodotto e riportare il prodotto allo stato originale. Scopri quale opzione è disponibile per ripristinare il prodotto.

Ripristina il prodotto.

Questo consente di cancellare la memoria del prodotto dai dispositivi Bluetooth® precedentemente collegati. Non vengono ripristinate le impostazioni predefinite di fabbrica del prodotto.
  1. Collega la custodia di carica all'alimentazione
  2. Inserisci gli auricolari nella custodia di carica
  3. Chiudi il coperchio della custodia di carica per 5 secondi, quindi aprilo
  4. Nella custodia di carica, tieni premuto il pulsante Bluetooth per 30 secondi e poi rilascialo: I LED degli auricolari lampeggiano, diventano di colore bianco fisso e infine lampeggiano in blu
  5. Sul dispositivo precedentemente connesso al prodotto, vai alle impostazioni Bluetooth e rimuovi/annulla l'associazione del prodotto Bose dalla memoria Bluetooth del dispositivo
  6. Ricollega il prodotto al dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®