Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Personalizzazione del collegamento del controllo a sfioramento

You can customize a shortcut for the tap and hold action on the headphones to perform one of two functions.

Utilizza l'app Bose Music per personalizzare il controllo touch.

Nell'app Bose Music, vai al  menu Impostazioni delle cuffie e seleziona una delle opzioni riportate di seguito. Una volta selezionato, toccare e tenere premuto il controllo tattile per l'opzione selezionata.
  • Annunciare il livello della batteria (impostazione predefinita)
  • Disattiva/attiva la parola di attivazione per Amazon Alexa (funziona solo se l'app Alexa è installata sul dispositivo)