Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzando i pulsanti e i comandi tattili

Le cuffie sono dotate di comandi touch e pulsanti fisici. Per utilizzare il controllo touch, toccare la superficie touch sulle cuffie o far scorre il dito nella direzione desiderata. Il controllo touch consente di riprodurre o mettere in pausa l'audio, utilizzare la funzione Salto in avanti o all'indietro, regolare il volume e utilizzare le funzioni di base per le chiamate. I pulsanti hanno funzioni predefinite, come i livelli di riduzione del rumore e l'assistente vocale, ma possono anche essere personalizzati nell'app Bose Music.

Utilizzando i comandi delle cuffie:

Comandi touch

La superficie touch si trova davanti al padiglione auricolare destro.

Comandi di riproduzione multimediale e volume

Riproduci/Pausa: Tocca due volte per riprodurre o mettere in pausa l'audio Salta avanti: Scorri in avanti per passare al brano successivo Salta indietro: Scorri indietro per passare al brano precedente Modifica del volume: scorri verso l'alto per aumentarlo e verso il basso per diminuirlo

Comandi di chiamata

Risposta/fine di una chiamata: Toccare due volte per rispondere o terminare una chiamata rifiutare una chiamata in arrivo: Toccare e tenere premuto per 1 secondo Muto di una chiamata: Durante una chiamata, premere e rilasciare il  pulsante Assistenza vocale per disattivare il microfono sull'auricolare. Questa funzione è adatta a qualsiasi tipo di chiamata, incluse le chiamate via Internet, come Zoom, Team e altre.

Tenere i comandi vocali su ON per essere avvisati quando l'headse è disattivato. Se si disattiva l'audio dell'auricolare in questo modo, viene disattivato solo il microfono dell'auricolare; non viene disattivato il microfono del dispositivo collegato, pertanto l'icona del microfono sul dispositivo non indica che è disattivato.

Pulsanti delle cuffie

Power/Bluetooth® button Voice Assistant button Noise Control button

Pulsante di accensione/Bluetooth

• Premere e rilasciare per accendere/spegnere le cuffie
  • Tenere premuto per collegare un dispositivo Bluetooth. Viene emesso il messaggio "Pronto per collegare un altro dispositivo" e la spia Bluetooth emette lentamente un segnale blu

Pulsante dell'assistente vocale

• Puoi programmare le cuffie per accedere rapidamente e facilmente a Google Assistant*, Amazon Alexa o alle funzionalità di controllo vocale sul tuo dispositivo mobile
  • Quando si utilizza Google Assistant*, tenere premuto il pulsante mentre si pronuncia la richiesta. Premere e rilasciare il pulsante per ascoltare le notifiche
  • Quando si utilizza Amazon Alexa, premere e rilasciare il pulsante. Dopo aver udito un segnale acustico, pronunciare la richiesta

*A partire dal 7 dicembre 2021, Google non supporterà più Google Assistant come funzione integrata sulle cuffie NCH700 quando sono collegate a un dispositivo mobile Apple. Per continuare a utilizzare un assistente vocale come funzione integrata sulle cuffie, scegli un'altra opzione nell'app Bose Music in Impostazioni>Assistente vocale. Google Assistant continuerà a funzionare come funzione integrata quando le cuffie sono collegate ai dispositivi Android.

Pulsante di controllo del rumore

• Premere e rilasciare per ascoltare il livello di cancellazione del rumore corrente
  • Ripetere l'operazione fino a quando non si sente il livello desiderato
  • Tenere premuto per 1 secondo per la modalità conversazione
per personalizzare i livelli predefiniti di riduzione del rumore, utilizzare l'app Bose Music.

Utilizzo di Spotify One Touch

Requisiti:

• Per visualizzare la funzione come opzione di scelta rapida nell'applicazione, gli utenti devono disporre di quanto segue:
    • Cuffie iOS sfirmware 1.8.2 e app versione 4.2.3 e successive
    • Versione dell'app Android 4.4.4 e superiore

• Mus thave the latest Spotify app installed (premium o gratis)
  • Mus tbe ha effettuato l'accesso all'app Spotify

Utilizzo della funzione one touch

• Tocca e tieni premuto il padiglione per avviare Spotify
  •  Tenere premuto per passare alla playlist successiva consigliata

Si può avvertire  un segnale acustico se:
  • Non disporre dell'ultima app Spotify installata
  • Le tue headphon sono collegate solo a un dispositivo non telefonico (iPad, laptop, orologio, ecc.)
  • Non è stato effettuato l'accesso all'app Spotify
  • Chiudere l'applicazione durante una sessione (riaprirla o spegnere e riaccendere l'auricolare riattiverà la funzione)
  • Non  è collegato alle cuffie