CineMate 220 home cinema system

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiunta e rimozione di brani da una playlist

Le playlist consentono di personalizzare una coda di musica da riprodurre quando viene selezionata la playlist. Scopri come creare una playlist o eliminare brani da una playlist esistente.

Gestione delle playlist Synology DiskStation:

Creazione di una playlist

1. Nel l'applicazione Synology DiskStation, fare clic su Apri Audio Station
    Suggerimento: Se non viene visualizzato, scaricare il pacchetto aggiuntivo Audio Station

DiskStation packages

2. A sinistra, fare clic su sequenza brani

DiskStation playlists

3. Nella barra superiore, fare clic su Crea, quindi selezionare la sequenza brani dal menu

DiskStation Create menu

4. Immettere un nome per il playlis e selezionare Aggiungi come playlist condivisa, quindi fare clic su OK. La playlist verrà visualizzata nell'elenco delle playlist

DiskStation naming playlist
    DiskStation playlists

Aggiunta di brani a una playlist

1. Nel l'applicazione Synology DiskStation, fare clic su Apri Audio Station
    Suggerimento: Se non viene visualizzato, scaricare il pacchetto aggiuntivo Audio Station

DiskStation packages

2. A sinistra, fare clic su Libreria
  3. A destra, evidenziare i brani desiderati
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione, selezionare Salva in playlist condivisa, quindi fare clic sulla playlist a cui si desidera aggiungere.

DiskStation playlist options menu
Una volta che il server musicale SoundTouch si sincronizza nuovamente, è possibile trovare la nuova playlist o aggiungere brani selezionando Menu > [nome unità NAS] > Musica > sequenza > [nome sequenza].