CineMate 220 home cinema system

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile selezionare o controllare il prodotto Bose come diffusore AirPlay

Se il prodotto Bose non viene visualizzato nel menu AirPlay, il dispositivo AirPlay indica che il prodotto non è disponibile o che il dispositivo non è in grado di controllare le funzioni AirPlay sul prodotto, prova a:

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Provare a regolare le impostazioni consigliate nel menu delle impostazioni del router.