Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® V25

In vendita da 2010 a 2013

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile controllare un altro dispositivo utilizzando il telecomando Bose

È possibile programmare il telecomando universale Bose per controllare un dispositivo di un'altra marca collegato al sistema, ad esempio un televisore, un decoder via cavo o un lettore Blu-ray. Se non si riesce a trovare un codice per controllare o controllare completamente un dispositivo, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Verifica che il telecomando del tuo sistema Bose sia in grado di controllare il tuo sistema Bose.

Se il telecomando non controlla il sistema, vedere il telecomando è intermittente o non controlla il prodotto Bose .

Per controllare l'iPod con il telecomando, utilizzare il lettore musicale dell'iPod.

I comandi di riproduzione dal telecomando all'iPod controllano il lettore musicale dell'iPod; non controllano un'applicazione o un lettore musicale di terze parti.

Provare a utilizzare il telecomando fornito con il dispositivo che si sta tentando di controllare.

Controllare se il telecomando originale del dispositivo è in grado di controllarlo. In caso contrario, potrebbe esserci un problema con la periferica.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Aggiornare il software del telecomando.

Gli aggiornamenti di produzione mantengono il vostro sistema al meglio. Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Reimpostare il telecomando rimuovendo le batterie per circa 10 secondi.

Aprire il vano batteria del telecomando e rimuovere le batterie. Attendere alcuni secondi, quindi reinserire le batterie e riprovare.

Reimpostare la console di controllo.

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Ripristinare il dispositivo audio o video collegato.

Potrebbe essere necessario reimpostare i componenti elettronici di tanto in tanto, come riavviare un computer. Scollegare l'alimentazione dal dispositivo per 30 secondi, quindi attendere che si avvii.

Riprogrammare il telecomando.

Per ulteriori informazioni, vedere programmazione del telecomando.

Immettere nuovamente manualmente il codice remoto effettuando le seguenti operazioni:

1. Accedere alla schermata System Information (informazioni di sistema). Per informazioni sull'accesso a questa schermata, vedere accesso alla schermata informazioni di sistema.
  2. Individuare il dispositivo che si sta riscontrando problemi nel relativo elenco e annotare il codice "Remote Setup" (Configurazione remota).
  3. Uscire dalla schermata System Information (informazioni di sistema).
  4. Accedere al menu Unify (Unifica).
  5. Passare alla schermata inserimento manuale codice remoto. Per informazioni sull'immissione manuale del codice remoto, vedere programmazione del telecomando.
  6. Inserire manualmente il codice registrato al punto 2. È inoltre necessario conoscere la marca del dispositivo. Queste informazioni non sono disponibili nella schermata informazioni di sistema e devono essere recuperate dal dispositivo stesso.

Assicurarsi che il nome della periferica sia corretto

Il nome assegnato a un dispositivo influisce sui tipi di comandi disponibili. Ad esempio, alcuni decoder via cavo non dispongono di comandi specifici associati al profilo del codice remoto. Se sono necessari comandi remoti aggiuntivi (ad esempio per controllare il contenuto "on-demand"), potrebbe essere necessario rinominare il dispositivo come DVR affinché i comandi diventino disponibili.

Per i TV Sharp, verificare se accanto al codice viene visualizzato Direct Type nel menu System Information (informazioni di sistema).

Per alcuni codici Vcodes Sharp T, i Rsignal per controllare il televisore è dalla console del sistema piuttosto che dal telecomando. Nella schermata System Information (informazioni di sistema), vedere se accanto al codice T Vcode viene visualizzato Direct Typ e(tipo diretto). In tal caso, la console del sistema (o un emettitore a infrarossi collegato) controlla il televisore. Per ulteriori informazioni, vedere accesso alla schermata informazioni di sistema.

Suggerimento: Se la console è fuori visuale (ad es In un armadio chiuso), collegare un emettitore IR per garantire che il segnale IR raggiunga il televisore.

Controllare se il dispositivo che si sta tentando di controllare accetta comandi IR.

Il sistema Bos controlla i dispositivi tramite IR (infrarossi). Pertanto, se il dispositivo non è in grado di accettare comandi IR, il sistema Bose non è in grado di controllarli. Mentre i dispositivi home theater sono comunemente controllati da IR, esistono un numero o fdevice che sono econtrolled da RF (radiofrequenza) o Bluetooth®. Inoltre, alcuni dispositivi dispongono di opzioni di controllo remoto nel menu del dispositivo, in cui è possibile selezionare la modalità di controllo del dispositivo (ad esempio Tramite IR o RF). Verificare che il dispositivo che si desidera controllare accetti i comandi IRS o abbia impostazioni di menu correlate.

Suggerimento: Trovare la eremote fornita con il dispositivo. I fThere è un pezzo di plastica traslucido all'estremità superiore del telecomando, probabilmente usa IR. Tuttavia, se si copre il pezzo con la mano e il telecomando continua a controllare il dispositivo, potrebbe essere in modalità RF o Bluetooth.

Collegare l'emettitore IR in dotazione e posizionarlo sul dispositivo che si desidera controllare o vicino ad esso.

Poiché la console di sistema, non il telecomando, controlla il dispositivo, il posizionamento della console potrebbe impedire il controllo del dispositivo. Tuttavia, il posizionamento di un emettitore IR sul dispositivo garantisce che il segnale del telecomando raggiunga costantemente il dispositivo. Collegare l'emettitore al jack emettitore IR sulla console di sistema. Quindi, posizionare il lato piatto dell'emettitore IR sul sensore remoto o vicino al dispositivo da controllare. (Suggerimento: Il sensore remoto sul dispositivo è spesso una piccola plastica traslucida sulla parte anteriore del dispositivo).

Le funzioni di alcuni dispositivi potrebbero essere controllabili solo dal telecomando.

I telecomandi universali, come il tuo telecomando Bose, possono controllare tutte o solo alcune funzioni dei dispositivi che possono essere programmati.  Alcune funzioni della periferica potrebbero essere accessibili solo tramite il telecomando fornito con la periferica.

La console di controllo potrebbe richiedere un intervento di assistenza.

Se i passaggi forniti non risolvono il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza alla console di controllo. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione della console di controllo, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.