Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile controllare un altro dispositivo utilizzando il telecomando Bose

È possibile programmare il telecomando universale Bose per controllare un dispositivo di un'altra marca collegato al sistema, ad esempio un televisore, un decoder via cavo o un lettore Blu-ray. Se non si riesce a trovare un codice per controllare o controllare completamente un dispositivo, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Verifica che il telecomando del tuo sistema Bose sia in grado di controllare il tuo sistema Bose.

Se il telecomando non controlla il sistema, vedere il telecomando è intermittente o non controlla il prodotto Bose .

Assicurarsi che sia selezionata la sorgente corretta.

Alcune funzioni del telecomando Bose cambiano se la sorgente viene modificata. Seleziona sul telecomando la sorgente del segnale desiderata per accertarti che sia nella modalità corretta per controllare quel dispositivo.

Provare a utilizzare il telecomando fornito con il dispositivo che si sta tentando di controllare.

Controllare se il telecomando originale del dispositivo è in grado di controllarlo. In caso contrario, potrebbe esserci un problema con la periferica.

Se il dispositivo che si desidera controllare è collegato tramite cavi HDMI, ecco alcuni suggerimenti:

Effettuare le seguenti operazioni:

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Ripristinare il dispositivo audio o video collegato.

Potrebbe essere necessario reimpostare i componenti elettronici di tanto in tanto, come riavviare un computer. Scollegare l'alimentazione dal dispositivo per 30 secondi, quindi attendere che si avvii.

Riprogrammare il telecomando.

Per ulteriori informazioni, vedere programmazione del telecomando.

Prova a riprogrammare il telecomando.

Se si è verificato un errore o una modifica delle impostazioni con il telecomando, o se il dispositivo che si sta tentando di controllare è aggiornato e richiede un codice diverso, provare a riprogrammare il telecomando per controllare i dispositivi. Per ulteriori informazioni, vedere programmazione del telecomando.

Provare a riprogrammare il telecomando utilizzando l'opzione Avanzate per selezionare manualmente il dispositivo che si sta tentando di controllare.

Quando inizi a programmare il telecomando nell'app Bose, c'è un'opzione avanzata. Questa opzione consente di selezionare la marca e il modello del dispositivo. Determinare la marca e il modello del dispositivo che si sta tentando di controllare, quindi selezionare Advanced programming optio nper scegliere manualmente il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere programmazione del telecomando.

Spostare la soundbar in avanti o rimuovere eventuali ostruzioni vicino agli angoli della soundbar.

La soundbar controlla altri dispositivi utilizzando segnali IR. Gli emettitori IR si trovano negli angoli della soundbar. Spostando la soundbar in avanti, i segnali IR vengono trasmessi in modo diverso all'interno della stanza, migliorando spesso la modalità di ricezione di tali segnali da parte di altri dispositivi. Se non è possibile spostare la soundbar, assicurarsi che gli angoli della soundbar non siano bloccati.

Assicurarsi che la soundbar non blocchi il sensore IR della periferica.

I SoundBar sono generalmente posizionati davanti ai TV. In questa configurazione, la soundbar potrebbe bloccare il sensore IR del televisore, rendendo difficile la ricezione dei comandi a distanza da parte del televisore. Individuare il sensore a infrarossi del televisore e accertarsi che il telecomando abbia una linea di visuale libera rispetto al sensore. Il sensore IR potrebbe essere posizionato sotto un vetro traslucido o in plastica sulla cornice del televisore oppure vicino all'indicatore di alimentazione del televisore.

Controllare se il dispositivo che si sta tentando di controllare accetta comandi IR.

Il sistema Bos controlla i dispositivi tramite IR (infrarossi). Pertanto, se il dispositivo non è in grado di accettare comandi IR, il sistema Bose non è in grado di controllarli. Mentre i dispositivi home theater sono comunemente controllati da IR, esistono un numero o fdevice che sono econtrolled da RF (radiofrequenza) o Bluetooth®. Inoltre, alcuni dispositivi dispongono di opzioni di controllo remoto nel menu del dispositivo, in cui è possibile selezionare la modalità di controllo del dispositivo (ad esempio Tramite IR o RF). Verificare che il dispositivo che si desidera controllare accetti i comandi IRS o abbia impostazioni di menu correlate.

Suggerimento: Trovare la eremote fornita con il dispositivo. I fThere è un pezzo di plastica traslucido all'estremità superiore del telecomando, probabilmente usa IR. Tuttavia, se si copre il pezzo con la mano e il telecomando continua a controllare il dispositivo, potrebbe essere in modalità RF o Bluetooth.

Le funzioni di alcuni dispositivi potrebbero essere controllabili solo dal telecomando.

I telecomandi universali, come il tuo telecomando Bose, possono controllare tutte o solo alcune funzioni dei dispositivi che possono essere programmati.  Alcune funzioni della periferica potrebbero essere accessibili solo tramite il telecomando fornito con la periferica.