Bose Smart Speaker 500

In vendita da 2018 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile controllare il livello del volume

Se non è possibile alzare o abbassare il volume del prodotto o si verificano variazioni di volume o picchi imprevisti del livello di ascolto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Come si sta tentando di controllare il volume?

Utilizzo dei controlli del volume su un dispositivo Bluetooth® collegato

Utilizzo dell'App Bose