Sistema home cinema Lifestyle® V20

In vendita da 2007 a 2010

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Qualità video scadente dai menu sistema e Impostazioni

Se i menu Bose visualizzati sul televisore collegato non appaiono chiari (ad es se il menu è sfocato, a bassa risoluzione, ha sllines, ecc.), provare a effettuare le seguenti operazioni:

Controllare le impostazioni del formato TV.

La maggior parte dei televisori widescreen è dotata di una funzione che consente di estendere le immagini destinate ai televisori meno recenti e non widescreen, in modo da riempire l'intero schermo. Questo spesso distorce l'immagine, motivo per cui questa impostazione non è attivata automaticamente. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni delle immagini, consultare la guida dell'utente del televisore.

Collegare a un altro ingresso del televisore.

Collegare a un'altra sezione di ingresso sul retro del televisore utilizzando gli stessi cavi per determinare se il problema riguarda l'ingresso. A prescindere dalla sezione a cui ci si collega, selezionare lo stesso ingresso utilizzando il televisore o i tasti del telecomando per ascoltare e/o vedere il dispositivo (ad esempio Se si effettua il collegamento a HDMI 3, selezionare HDMI 3 utilizzando il televisore o i tasti del telecomando).

Sostituire il cavo video utilizzato per collegare il prodotto.

Provare a sostituire il cavo video che collega il prodotto. Se non si verifica alcun problema con il nuovo cavo, si è verificato un problema con il cavo video originale.

Reimpostare il centro multimediale

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Come è collegato il Media Center al televisore?

Cavo HDMI

Cavo composito, S-Video o Component