Sistema audio Bose Solo 5 TV

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Collegamento di altri dispositivi al sistema

Informazioni su come collegare altre sorgenti audio al sistema.

Per collegare l'audio tramite un cavo RCA:

Collegare un cavo RCA dalle prese di uscita audio del dispositivo alle prese RCA del sistema. (Suggerimento: I jack di uscita del dispositivo potrebbero essere contrassegnati con Audio OUT, TV OUT, Monitor OUTo qualcosa di simile).

Per collegare un dispositivo utilizzando un cavo ottico digitale:

Collegare un cavo ottico dal jack ottico del dispositivo al jack OPTICAL IN sulla console del sistema.

Suggerimento: Potrebbe essere necessario aprire il menu del dispositivo collegato e attivare l'audio ottico prima di ascoltare l'audio.

Per collegare un dispositivo che non dispone di un'uscita audio analogica RCA o digitale:

I fil dispositivo TV o rdevice che si sta tentando di collegare non dispone di un collegamento di uscita audio, cercare il jack per cuffie. Se disponibile , utilizzare un cavo adattatore da 3.5 mm stereo a doppio RCA per collegare il jack per cuffie eDevice al sistema Bose.

Se anche l' edevice non dispone di un jack per cuffie, non può inviare l'audio a un altro sistema, ad esempio il sistema Bose. In questo caso, collegare l'uscita della sorgente audio (ad es Al decoder via cavo o al lettore DVD) al sistema Bose. (Nota: Se è presente più di una sorgente audio, è possibile aggiungere un selettore audio per passare da una sorgente all'altra).