Bose Smart Soundbar 700

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Collegamento di altri dispositivi al sistema

Informazioni su come collegare altre sorgenti audio al sistema.

Per collegare l'audio del televisore alla soundbar:

Determinare quale collegamento HDMI sul televisore è contrassegnato con ARC (o Audio Return Channel).

Per un televisore con collegamento HDMI-ARC:

• Collegare un cavo HDMI dal jack HDMI ARC del televisore al jack HDMI ARC sul retro della soundbar. Il cavo HDMI deve essere classificato come ad alta velocità o superiore.
  • Alcuni televisori richiedono l'attivazione da parte dell'utente della funzione ARC prima di inviare il segnale audio alla soundbar. Se non si sente alcun suono, assicurarsi che le impostazioni audio e HDMI del televisore siano impostate correttamente nel menu delle impostazioni del televisore.

Per un televisore senza collegamento HDMI-ARC:

1. Scollegare tutti i cavi HDMI collegati all'ingresso HDMI sulla soundbar.
  2. Individuare il collegamento dell'uscita ottica sul televisore. Se non è possibile trovarne uno, fare riferimento alla guida dell'utente. Un televisore senza collegamento HDMI-ARC o con uscita ottica non è compatibile.
  3. Collegare un cavo ottico dall'uscita ottica del televisore all' ingresso OTTICO SUL retro della soundbar.
  4. Controllare l'audio premendo il tasto TV sul telecomando della soundbar. Se non si sente alcun suono, assicurarsi che le impostazioni audio e ottiche del televisore siano impostate correttamente nel menu delle impostazioni del televisore.
Tutti i dispositivi audio/video che richiedono una connessione cablata devono essere collegati al televisore. I dispositivi wireless possono essere collegati tramite Bluetooth®, AirPlayo Chromecast (se disponibili).