Cuffie SoundSport Pulse wireless

In vendita da 2016 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

I pulsanti sul prodotto non funzionano o funzionano in modo intermittente

Se si premono i pulsanti del prodotto ma questi non rispondono o non controllano il prodotto come previsto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Assicurarsi che l'auricolare sia associato al telefono.

Una volta associato, il Bluetooth la spia lampeggia ogni volta che la spia di alimentazione lampeggia. In caso contrario, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Assicurarsi che il prodotto si trovi a una distanza di 10 metri (33 piedi) dal dispositivo Bluetooth®.

Il raggio d'azione del Bluetooth è di circa 10 m (33'). Questa portata può essere ridotta da ostacoli (ad es Pareti, porte, tasche, dispositivi Bluetooth nelle vicinanze, ecc.). Provare a avvicinare il dispositivo al prodotto.

Controllare il funzionamento del pulsante multifunzione.

Dependin ghow sei usin gwith il tuo prodotto, il multi-funzione butto nrisponde in modo diverso. Per ulteriori informazioni, vedere controllo della riproduzione.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Rimuovere il prodotto dalla memoria del dispositivo Bluetooth®, quindi riprovare.

Nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo Bluetooth, individuare l'elenco dei prodotti collegati in precedenza. Rimuovere il prodotto dall'elenco, quindi ricollegarlo alla periferica. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Provare a collegare un altro dispositivo audio.

Se disponibile, collegare unothe raudi odevic eutilizzando le ecables sam e la connessione per determinare se il problema è correlato al primo dispositivo o alle sue impostazioni.

Sui dispositivi mobili, assicurati che l'app che desideri controllare sia aperta o in esecuzione in background.

Se l'applicazione che si sta tentando di controllare non è aperta o in esecuzione in background, non sarà possibile controllarla. Apri l'app per assicurarti che sia in esecuzione. Quindi, lasciando l'app, non chiuderla completamente (ad es non cancellarlo dalla schermata delle applicazioni recenti).

Prova un'altra app.

Se il problema si verifica solo con un'applicazione specifica, è probabile che sia correlato alle impostazioni dell'app o dell'app.

Determinare se sul dispositivo mobile è in esecuzione Android 8 o. più tardi

Android 8 e versioni successive hanno rimosso la funzione di premere e tenere premuto per avanzare rapidamente o riavvolgere i brani. Il passaggio in avanti e indietro dovrebbe continuare a funzionare, ma la scansione dei brani non è più disponibile.

Se utilizzi l'app Spotify per Mac OS X, questo è normale.

L'app Spotify per Mac OS X non risponde ai comandi di controllo dell'auricolare. Il computer Mac, tuttavia, potrebbe rispondere ai comandi (ad es  La funzione Multi -functio può inviare comandi di riproduzione t oiTunes). Inoltre, durante la regolazione del volume, i toni vengono uditi tramite l'auricolare, a non appena Spotify è in riproduzione.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.