Sistema musicale digitale SoundDock® Portable

In vendita da 2007 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

I pulsanti sul prodotto non funzionano o funzionano in modo intermittente

Se si premono i pulsanti del prodotto ma questi non rispondono o non controllano il prodotto come previsto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

I pulsanti del volume sul sistema sono sensibili al tocco.

I pulsanti del volume sul lato del sistema sono sensibili al tatto e devono essere premuti solo leggermente. Quando si preme uno dei pulsanti, una piccola spia verde sulla parte anteriore del sistema lampeggia brevemente. Il LED lampeggia diverse volte quando si tengono premuti i tasti +/- del volume sul sistema o sul telecomando e il sistema raggiunge il volume massimo o minimo.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.