Sistema di diffusori multimediali Companion® 2

In vendita da 2004 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Audio silenzioso, intermittente o di scarsa qualità da un altoparlante

Se uno degli altoparlanti del prodotto si interrompe, il volume è basso o produce una qualità audio scadente, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Assicurarsi che il sistema sia configurato correttamente e che tutte le connessioni siano salde.

Un collegamento potrebbe essersi allentato o non essere collegato correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del prodotto.

Provare a collegare un altro dispositivo audio.

Se disponibile, collegare un altro dispositivo audio utilizzando gli stessi cavi e collegamenti per determinare se il problema riguarda il primo dispositivo o le relative impostazioni.

Prova un'altra app.

Se il problema si verifica solo con un'applicazione specifica, è probabile che sia correlato alle impostazioni dell'app o dell'app.

Controllare il controllo del bilanciamento nelle impostazioni audio del computer o dell'applicazione.

Nelle impostazioni audio del computer, è   presente un contrasto di abalanza impostato se l'audio viene riprodotto più da un altoparlante o dall'altro. Assicurarsi che sia impostato sulla posizione centrale/nudetrale. Inoltre , molte applicazioni che riproducono audio hanno anche regolazioni audio. Controllare anche le impostazioni audio dell'app per il controllo del bilanciamento.

Gli altoparlanti potrebbero necessitare di assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, gli altoparlanti potrebbero richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione degli altoparlanti, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.