Sistema home cinema CineMate® 520

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il telecomando è intermittente o non controlla il prodotto Bose

Se il telecomando Bose non funziona o controlla solo a volte le funzioni del tuo prodotto Bose, prova quanto segue:

Accertarsi che il sensore del telecomando del prodotto non sia acceso.

Se il sensore remoto del prodotto si trova in un'area molto luminosa (ad es In caso di luce solare o illuminazione eccessiva, nelle vicinanze  del televisore o dello schermo del computer portatile, ecc.), l'interferenza della luce potrebbe affettarare la capacità del prodotto di rilevare i comandi della luce IR dal telecomando. Se la luce sul prodotto è eccessiva, provare a ridurla.

Verificare che la parte anteriore del prodotto non sia ostruita.

Se il sensore del telecomando del prodotto è completamente o parzialmente coperto, potrebbe non rilevare i comandi dal telecomando. Se qualcosa blocca lo schermo sulla parte anteriore della console di sistema, spostarlo e verificare se il problema è stato risolto.

Accertarsi che il display del sistema sia pulito.

Detriti, sbavature o graffi sul coperchio in plastica del display possono interferire con la comunicazione tra il telecomando e il sistema. Utilizzare un panno pulito e asciutto per pulire delicatamente il display.

Provare a utilizzare batterie nuove nel telecomando.

Nel caso in cui la batteria o le batterie del telecomando siano scariche o non siano cariche, sostituirle. Le batterie alcaline sono consigliate rispetto alle batterie ricaricabili, che potrebbero generare una tensione inferiore. (Nota: I tester per batterie non sono sempre affidabili poiché potrebbero rilevare l'alimentazione ma non indicano se il telecomando è alimentato in modo adeguato).

Assicurarsi che il telecomando si trovi nel raggio d'azione del sistema.

Il raggio d'azione del telecomando è di 20 metri

Verificare che i pulsanti del telecomando funzionino.

Se alcuni pulsanti del telecomando funzionano e altri non funzionano, vedere alcuni pulsanti del telecomando non funzionano.

Reimpostare la console di controllo.

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Ripristinare il telecomando universale.

Nota: Questo processo cancellerà tutte le programmazioni dal telecomando, inclusi i codici gdevice e il controllo simultaneo di accensione/spegnimento del sistema/dispositivo.
  1. Sul telecomando, tenere premuto un tasto source (ad esempio , TV o CBL-SAT) finché tutti e sei i tasti source non si illuminano, quindi rilasciarlo. Il pulsante premuto rimane illuminato
  2. Sul tastierino numerico, immettere 981. I pulsanti source lampeggiano per confermare
  3. Riprogrammare il telecomando. Per ulteriori informazioni, vedere programmazione del telecomando.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Verificare se il telecomando invia un segnale IR guardando il bordo superiore del telecomando attraverso il mirino della fotocamera.

I nostri occhi non sono in grado di rilevare la  luce infrarossa prodotta dal telecomando, ma molte fotocamere digitali possono farlo. Guardate il bordo della cima della remot eThrough una fotocamera digitale (es una fotocamera dello smartphone), quindi premere un pulsante sul telecomando. Se non si vede un flas attraverso il mirino della fotocamera quando si preme un pulsante, il telecomando non invia alcun segnale*. I fyou do SEE a flas hbut th eremote is not working, tr ythe othe rtroubleshooting suggerimenti per aiutare a determinare se il problema è il telecomando o qualcos'altro.

*alcuni smartphone sono dotati di filtri IR sulle fotocamere anteriore e/o posteriore, che impediscono loro di vedere questo flash. Quindi, se non vedi un flash, prova sia la fotocamera anteriore che quella posteriore, una fotocamera diversa se disponibile e altri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

La console di controllo potrebbe richiedere un intervento di assistenza.

Se i passaggi forniti non risolvono il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza alla console di controllo. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione della console di controllo, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.