Wave® music system IV

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

I CD salta o non vengono riprodotti

Se il sistema non è in grado di leggere i dischi inseriti o ha problemi di riproduzione (ad esempio, salti, messaggi di errore, non carica i dischi), provare quanto segue:

Assicurarsi che il sistema supporti il tipo di disco che si sta tentando di riprodurre.

Se il problema riguarda alcuni tipi di dischi, verificare che il sistema supporti tale tipo di disco. Per ulteriori informazioni, vedere tabelle di compatibilità dei dischi.

Accertarsi che il disco sia inserito con l'etichetta rivolta verso l'alto.

Inserire il disco nel sistema con il lato del disco contrassegnato rivolto verso l'alto. Se non è presente alcuna etichetta, provare su entrambi i lati.

Verificare se il prodotto sta riproducendo il CD ma non l'audio.

Controllare se il tempo del brano del CD sul display del prodotto avanza. Se non si riesce a sentire l'audio dal CD, vedere assenza di audio dal prodotto.

Se un disco salta, controllare se il contatore del tempo del brano salta quando l'audio lo fa.

Se il contatore del tempo del brano sul display del sistema procede normalmente e non salta quando l'audio lo fa, vedere Audio intermittente dal prodotto.

Verificare che non vi siano graffi, impronte digitali o altri danni fisici.

Il disco potrebbe essere graffiato o danneggiato e potrebbe impedire la riproduzione corretta.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Controllare se il disco funziona con un altro lettore.

Se disponibile, provare a riprodurre il disco in un altro lettore. Se si verifica lo stesso problema, il problema riguarda il disco.

Per i supporti domestici, provare una marca di dischi diversa, un software diverso o impostazioni di masterizzazione diverse.

Diversi lettori di dischi possono rispondere in modo diverso ai supporti masterizzati. In caso di problemi di riproduzione dei dischi masterizzati, è necessario eseguire la masterizzazione  di dischi di una marca diversa. È inoltre possibile provare un altro software di masterizzazione. Nelle impostazioni del software, selezionare   asolverare la velocità di masterizzazione (ad es 4x o 8x). Inoltre, se il software dispone di un'opzione per finalizzare il disco, selezionarlo anche prima della masterizzazione.

Verificare l'eventuale presenza di fonti di interferenza.

I componenti elettronici possono rilevare interferenze da altri componenti elettronici collegati allo stesso circuito di alimentazione o collegati in prossimità. Provare a scollegare il cavo di alimentazione da qualsiasi altro dispositivo elettronico nelle vicinanze (ad es Caricabatterie per computer portatile/telefono, TV, decoder via cavo, luci stagionali, microonde, ecc.). Se il problema è stato risolto, provare a collegare la periferica o il prodotto a un circuito di alimentazione diverso o più lontano.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.