Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile connettersi a un dispositivo Bluetooth®

Se non è possibile associare un dispositivo Bluetooth (ad es telefono cellulare, tablet o computer) al prodotto in uso, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Segui le istruzioni dettagliate per collegare il tuo prodotto Bose a un dispositivo Bluetooth®.

Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Confermare se il dispositivo che si sta tentando di collegare può inviare audio tramite Bluetooth®.

Alcuni dispositivi possono ricevere audio solo tramite Bluetooth. Ad esempio, alcuni televisori dotati di Bluetooth possono ricevere l'audio da un dispositivo Bluetooth (ad esempio Uno smartphone o un computer) ma non è possibile inviare l'audio a un altoparlante o a cuffie Bluetooth. Consulta il manuale o le specifiche del dispositivo che stai tentando di collegare per determinare se può inviare audio a un altoparlante Bluetooth o a cuffie, come il tuo prodotto Bose.

Il prodotto riceverà l'audio Bluetooth® ma non l'invierà a un altro dispositivo.

La maggior parte degli altoparlanti e delle cuffie Bluetooth, come i prodotti Bose, sono ricevitori Bluetooth. Ciò significa che possono ricevere e riprodurre l'audio che viene loro inviato da un trasmettitore Bluetooth (ad es uno smartphone o un computer portatile). Poiché i tuoi prodotti Bose possono solo ricevere audio, non possono inviarsi l'audio l'uno all'altro.

Se l'auricolare è in carica, scollegarlo dal caricabatterie.

Mentre l'auricolare è in carica, il Bluetooth® è disattivato. Caricare l'auricolare secondo necessità, scollegando il cavo di ricarica per collegare un dispositivo Bluetooth.

Assicurarsi che la funzionalità Bluetooth® sia attivata sul dispositivo.

Nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo, verificare che Bluetooth sia attivato. Se il prodotto e il dispositivo sono  associati in precedenza,  lo yproverà a t oautomaticall yReconnect quando il Bluetooth è abilitato sul dispositivo.

Assicurarsi che il prodotto si trovi entro 33 metri (10 piedi) dal dispositivo Bluetooth®.

La portata Bluetooth è di circa 33 m (10'). Questo intervallo può essere ridotto da ostacoli (ad es Pareti, porte, tasche, dispositivi Bluetooth nelle vicinanze, ecc.). Provare a avvicinare il dispositivo e il prodotto.

Sul dispositivo Bluetooth®, cercare i prodotti Bluetooth disponibili.

Sul dispositivo Bluetooth, provare a disattivare e riaccendere il Bluetooth per avviare una nuova ricerca di cuffie e altoparlanti Bluetooth nelle vicinanze. Se il prodotto non viene visualizzato, accedere alle impostazioni Bluetooth del dispositivo e cercare un'opzione per cercare o ricercare i prodotti disponibili. NC eil prodotto è stato trovato, selezionarlo.

Cancella la memoria del tuo prodotto Bose dai dispositivi Bluetooth® precedentemente connessi.

Il tuo prodotto Bose ricorda gli ultimi dispositivi collegati in modo che possa riconnettersi rapidamente. In cas ehere i sa nissue con la memoria del dispositivo elettronico, clea rit e dthen provare a riconnettere il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® abbinato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Sul dispositivo Bluetooth®, rimuovere tutte le voci del prodotto Bose dal menu Bluetooth. Quindi, provare nuovamente a connettersi.

Nel menu Bluetooth del dispositivo Bluetooth, viene visualizzato l'elenco dei prodotti Bluetooth precedentemente connessi. Il prodotto Bose potrebbe essere visualizzato una o più volte nell'elenco (ad es Potrebbe essere elencata una seconda volta con "LE" nel nome). Seleziona ogni voce per il tuo prodotto e rimuovetela selezionando dimentica, separaElimina o qualcosa di simile. Dopo, riprovare a connettersi. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario reimpostare il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario reimpostare i componenti elettronici in caso di incidente per correggere problemi minori. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo il dispositivo.

Se stai cercando di collegare un computer con Bluetooth, ecco alcuni suggerimenti.

Effettuare le seguenti operazioni:

Se stai cercando di collegare un dispositivo utilizzando l'app Bose, ecco alcuni suggerimenti.

Effettuare le seguenti operazioni:

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Su un computer, visitare il sito Web btu.bose.com e seguire le istruzioni per verificare che il prodotto disponga delle funzionalità e dei miglioramenti più recenti. Vedere aggiornamento del software o del firmware del prodottoin uso .

Determinare se il problema si verifica con un altro dispositivo Bluetooth®.

Prova ad abbinare il tuo prodotto Bose a un dispositivo diverso t odeterminare se il problema riguarda il dispositivo firs tdevice o le relative impostazioni.

Consente di disattivare o disattivare la funzionalità Bluetooth® sui dispositivi nelle vicinanze precedentemente collegati al prodotto.

Il prodotto memorizza gli ultimi dispositivi collegati in modo che possa riconnettersi rapidamente. Se nelle vicinanze sono presenti dispositivi Bluetooth collegati in precedenza, disattivarli (o disattivarli nel menu delle impostazioni), quindi verificare se il problema è stato risolto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.