Sistema per l'intrattenimento Lifestyle® SoundTouch® 535

In vendita da 2015 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Rimozione di un servizio musicale dall'account SoundTouch

Se un servizio musicale nell'account SoundTouch non è più in uso, può essere rimosso dall'account (escluso TuneIn). In questo modo si evita che un servizio non più utilizzato venga visualizzato nell'elenco dei servizi musicali.

Per rimuovere un servizio musicale dall'account SoundTouch:

1. Nell'app SoundTouch, scegli Menu > Impostazioni > servizi musicali
  2. Seleziona il servizio musicale desiderato
  3. Selezionare il proprio account per il servizio (in genere si tratta dell'indirizzo e-mail o dell'accesso per assistenza)
  4. Selezionare RIMUOVI ACCOUNT