Cuffie avioniche ProFlight serie 2

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Audio intermittente dal prodotto

Se il suono riprodotto dal prodotto viene tagliato, riprodotto in modo incoerente o presenta un suono discontinuo, provare quanto segue:

Determinare se sono state apportate modifiche recenti all'auricolare o all'aereo.

Se sono state apportate modifiche o modifiche all'auricolare o all'aeromobile, verificare se tali modifiche potrebbero aver causato inaspettatamente questo problema.

Controllare se il problema si verifica solo con l'interruttore del modulo di comando in posizione MUTE / top.

Portare l'interruttore di modalità del modulo di comando nella posizione inferiore per la modalità OFF (solo Intercom). Se non si verifica alcun problema in modalità solo intercom, ma il problema persiste utilizzando LA modalità DI ESCLUSIONE MICROFONO (priorità intercom), potrebbe esserci un suono nel microfono.

In modalità MUTE, qualsiasi audio ricevuto dall'interfono ha sempre la priorità. Ad esempio, il microfono viene attivato contro qualcosa o viene respirato, il suono proviene dall'interfono e avrà la priorità causando l'esclusione del microfono. Regolare l'impostazione dello squelch o riposizionare il microfono/cavo per evitare l' ingresso di rumori indesiderati nel microfono.

Sostituire i cavi utilizzati per collegare il prodotto

Provare a sostituire i cavi che collegano il prodotto. Se non si sente alcun problema con i nuovi cavi, il primo gruppo di cavi è il problema.

Provare a collegare un altro dispositivo Bluetooth®.

Se il prodotto Bose è in grado di connettersi a un altro dispositivo, la funzionalità Bluetooth funziona. In casi come questo, il problema potrebbe essere relativo al primo dispositivo o alle relative impostazioni.

Collegare un altro auricolare.

Se disponibile, collegare un auricolare diverso all'aeromobile per determinare se il problema è correlato al pannello dell'aeromobile o alle relative impostazioni.

Collegare l'auricolare a un'altra presa da pannello o, se possibile, a un altro aeromobile.

Apparecchiature non TSO, prese/collegamenti allentati usurati o prese cablate in modo errato (ad es. Fili stereo o microfono/massa invertiti) nell'aeromobile possono causare problemi. Se disponibile, provare a collegare l'auricolare a un altro jack dell'aereo o a jack di un altro aeromobile. Se l'auricolare funziona correttamente quando è collegato in un altro punto, il problema è rappresentato dalla presa da pannello o dal cablaggio alla presa.

Se il problema si verifica con una determinata origine, selezionarla di seguito per ulteriore assistenza.

Quando si ascolta un dispositivo collegato all'ingresso ausiliario da 1/8" (3,5 mm)

Quando si utilizza un dispositivo Bluetooth®

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.