Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Audio intermittente dal prodotto

Se il suono riprodotto dal prodotto viene tagliato, riprodotto in modo incoerente o presenta un suono discontinuo, provare quanto segue:

Scollegare tutti i dispositivi Bluetooth secondari che potrebbero essere collegati al prodotto Bose

In multipoint, un dispositivo Bluetooth secondario potrebbe ricevere una notifica di testo/e-mail e provare a trasmettere l'audio al prodotto. Ciò potrebbe interrompere la connessione/il flusso audio Bluetooth principale, che influisce sulla larghezza di banda Bluetooth, causando audio intermittente o connessioni Bluetooth sporadiche.

Per eliminare eventuali interruzioni, si consiglia di disattivare il Bluetooth sul dispositivo secondario collegato al prodotto Bose.

Cancella la memoria del tuo prodotto Bose dai dispositivi Bluetooth® precedentemente connessi.

Il tuo prodotto Bose ricorda gli ultimi dispositivi collegati in modo che possa riconnettersi rapidamente. In cas ehere i sa nissue con la memoria del dispositivo elettronico, clea rit e dthen provare a riconnettere il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® abbinato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Sul dispositivo Bluetooth®, rimuovere tutte le voci del prodotto Bose dal menu Bluetooth. Quindi, provare nuovamente a connettersi.

Nel menu Bluetooth del dispositivo Bluetooth, viene visualizzato l'elenco dei prodotti Bluetooth precedentemente connessi. Il prodotto Bose potrebbe essere visualizzato una o più volte nell'elenco (ad es Potrebbe essere elencata una seconda volta con "LE" nel nome). Seleziona ogni voce per il tuo prodotto e rimuovetela selezionando dimentica, separaElimina o qualcosa di simile. Dopo, riprovare a connettersi. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Su un computer, visitare il sito Web btu.bose.com e seguire le istruzioni per verificare che il prodotto disponga delle funzionalità e dei miglioramenti più recenti. Vedere aggiornamento del software o del firmware del prodottoin uso .

Controllare la ricezione cellulare del telefono.

Una connessione debole al servizio cellulare potrebbe causare una scarsa qualità audio durante una chiamata. Try the call again when the reception improves.

Provare a riprodurre diversi tipi di file multimediali.

Diversi tipi di supporto possono produrre suoni di qualità diversa. Ad esempio, podcast, musica memorizzata localmente sul telefono, MP3s, servizi musicali in streaming (Spotify, Pandora), video sul dispositivo o memorizzati nel cloud, ecc. può tutti variare nella qualità. Provare a utilizzare supporti diversi per determinare se il problema riguarda determinati supporti.

Prova un'altra app.

Se il problema si verifica solo con un'applicazione specifica, è probabile che sia correlato alle impostazioni dell'app o dell'app.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario reimpostare il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino del prodotto.

Determinare se il problema si verifica con un altro dispositivo Bluetooth®.

Prova ad abbinare il tuo prodotto Bose a un dispositivo diverso t odeterminare se il problema riguarda il dispositivo firs tdevice o le relative impostazioni.

Provare a scollegare altri dispositivi wireless nelle vicinanze che potrebbero interferire con il segnale Bluetooth®.

Alcuni dispositivi wireless possono causare interferenze con un segnale Bluetooth. Se ci sono altri dispositivi wireless nelle vicinanze (ad esempio , router o telefono cordless da 2,4 GHz, adattatori per altoparlanti wireless, lampade fluorescenti, microonde, ecc.), scollegare il tono a un tim ean dcheck se il problema migliora. In tal caso, è consigliabile spostare il prodotto o la periferica.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.