Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® V30

In vendita da 2007 a 2010

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Audio intermittente dal prodotto

Se il suono riprodotto dal prodotto viene tagliato, riprodotto in modo incoerente o presenta un suono discontinuo, provare quanto segue:

Assicurarsi che il sistema sia configurato correttamente e che tutte le connessioni siano salde.

Un collegamento potrebbe essersi allentato o non essere collegato correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del prodotto.

Ripristinare il sistema

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Controllare le condizioni dei fili degli altoparlanti e accertarsi che siano fissati su entrambe le estremità.

Verificare che i fili degli altoparlanti non presentino segni di usura, graffi, tagli o danni. Sostituire i fili danneggiati e controllare che siano collegati saldamente da entrambe le estremità.

Sostituire i cavi utilizzati per collegare il prodotto

Provare a sostituire i cavi che collegano il prodotto. Se non si sente alcun problema con i nuovi cavi, il primo gruppo di cavi è il problema.

Verificare che i cavi HDMI ad alta velocità collegino l'apparecchiatura.

I cavi HDMI ad alta velocità sono consigliati per prestazioni ottimali econ il televisore e i dispositivi collegati al sistema. Il cavo HDMI fornito con il sistema è un cavo HDMI ad alta velocità.

Prova a utilizzare un altro ingresso sul sistema Bose.

L'ingresso potrebbe essere difettoso; provare con un altro ingresso (è possibile utilizzare un tipo di ingresso diverso, ad esempio analogico anziché digitale coassiale o digitale invece di digitale ottico). Se il problema si verifica solo su un ingresso, l'ingresso potrebbe essere difettoso. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio

Verificare l'eventuale presenza di fonti di interferenza.

L'elettronica può scegliere u pinterference tra l'elettronica madre sconnessa allo stesso connettore del circuito di potenza entro la stretta vicinanza. Provare a scollegare il cavo di alimentazione da qualsiasi altro dispositivo elettronico nelle vicinanze (ad es Caricabatterie per computer portatile/telefono, TV, decoder via cavo, luci stagionali, microonde, ecc.). Se il problema è stato risolto, provare a collegare la periferica o il prodotto a un circuito della polvere diverso o più lontano.

Se il problema si verifica con una determinata origine, selezionarla di seguito per ulteriore assistenza.

Radio AM/FM integrata

TV

Ricevitore via cavo/satellitare

Un altro dispositivo (ad es Lettore Blu-ray, sistema di gioco, tablet, ecc.)