Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 235

In vendita da 2010 a 2013

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Audio intermittente dal prodotto

Se il suono riprodotto dal prodotto viene tagliato, riprodotto in modo incoerente o presenta un suono discontinuo, provare quanto segue:

Assicurarsi che il sistema sia configurato correttamente e che tutte le connessioni siano salde.

Un collegamento potrebbe essersi allentato o non essere collegato correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del prodotto.

Ripristinare il sistema

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Controllare le condizioni dei fili degli altoparlanti e accertarsi che siano fissati su entrambe le estremità.

Verificare che i fili degli altoparlanti non presentino segni di usura, graffi, tagli o danni. Sostituire i fili danneggiati e controllare che siano collegati saldamente da entrambe le estremità.

Sostituire i cavi utilizzati per collegare il prodotto

Provare a sostituire i cavi che collegano il prodotto. Se non si sente alcun problema con i nuovi cavi, il primo gruppo di cavi è il problema.

Verificare che i cavi HDMI ad alta velocità collegino l'apparecchiatura.

I cavi HDMI ad alta velocità sono consigliati per prestazioni ottimali econ il televisore e i dispositivi collegati al sistema. Il cavo HDMI fornito con il sistema è un cavo HDMI ad alta velocità.

Se il problema si verifica con una determinata origine, selezionarla di seguito per ulteriore assistenza.

Radio AM/FM integrata

TV

Ricevitore via cavo/satellitare

Un altro dispositivo (ad es Lettore Blu-ray, sistema di gioco, tablet, ecc.)

Il modulo Acoustimass e la console di controllo potrebbero richiedere assistenza.

Se i passaggi forniti non risolvono il problema, potrebbe essere necessario intervenire sul modulo Acoustimass e sulla console di controllo. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del modulo Acoustimass e della console di controllo, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.