Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Audio intermittente dal prodotto

Se il suono riprodotto dal prodotto viene tagliato, riprodotto in modo incoerente o presenta un suono discontinuo, provare quanto segue:

Se il problema si verifica con le cuffie raggruppate nell'altoparlante, terminare il gruppo e creare nuovamente il gruppo.

Potrebbe essersi verificato un errore durante la creazione del gruppo. Termina il gruppo e prova a raggruppare nuovamente i prodotti.

Cancella la memoria dei prodotti Bose dai dispositivi Bluetooth® collegati in precedenza.

Il tuo prodotto Bose ricorda gli ultimi dispositivi che ha collegato per poterti riconnettere rapidamente. In cas ethere i sa nissue con la memoria edevice, clea rit an dthen tenta di riconnetterare il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® associato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Sul dispositivo Bluetooth®, rimuovere tutte le voci del prodotto Bose dal menu Bluetooth. Quindi, prova a connetterti di nuovo.

Nel menu Bluetooth del dispositivo Bluetooth, viene visualizzato un elenco dei prodotti Bluetooth precedentemente collegati. Il prodotto Bose potrebbe essere visualizzato una o più volte nell'elenco (ad es Potrebbe essere elencata una seconda volta con "LE" nel nome). Selezionare ogni voce per il prodotto e rimuoverlo selezionando dimentica, ScollegaElimina o qualcosa di simile. Dopo, prova a connetterti di nuovo. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Prova un'altra app.

Se il problema si verifica solo con una particolare app, è probabile che sia correlato alle impostazioni dell'app o dell'app.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Riavvia il dispositivo connesso.

Potrebbe essere necessario ripristinare di tanto in tanto i componenti elettronici, come il riavvio di un computer. Spegnere il dispositivo, quindi riaccenderlo e riprovare.

Controllare se sono presenti fonti di interferenze wireless.

È possibile che le interferenze provenienti da altri dispositivi wireless influenzino la funzionalità wireless del prodotto. CHEC kfor altri dispositivi wireless nell' area del prodotto  (ad es Un altro router, telefono cordless, stampante wireless, Smart TV, ecc.). Per determinare se   il dispositivo potrebbe interferire, provare a scollegare il cavo di alimentazione gits o disattivare la connessione Wi-Fi sul dispositivo. Se il problema viene risolto quando un particolare dispositivo viene rimosso, se  possibile, è necessario collocarlo in un dispositivo più lontano dal prodotto. Inoltre, se il dispositivo dispone  di un'impostazione del canale wireless, provare a utilizzare un altro canale.

Provare a scollegare altri dispositivi wireless nelle vicinanze che potrebbero interferire con il segnale Bluetooth®.

Alcuni dispositivi wireless possono causare interferenze con un segnale Bluetooth. Se ci sono altri dispositivi wireless nelle vicinanze (ad esempio, router o telefono cordless da 2,4 GHz, adattatori per altoparlanti wireless, sensori di movimento per la sicurezza domestica, luci fluorescenti, microonde, ecc.), scollegarsi al tim ean e controllare se il problema migliora. In tal caso, è consigliabile spostare il prodotto o la periferica.

Se il problema si verifica con una determinata origine, selezionarla di seguito per ulteriore assistenza.

Servizio di musica in streaming dall'App Bose

Dispositivo Bluetooth®

Un dispositivo AirPlay

TV

Ricevitore via cavo/satellitare

Un altro dispositivo (ad es Lettore Blu-ray, sistema di gioco, tablet, ecc.)

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.