Modulo bassi amplificato Sub1

In vendita da 2020 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del prodotto

Scopri come configurare il tuo prodotto, collegare i componenti e usufruire dei vantaggi di tutte le sue funzioni.

Impostazione del modulo bassi:

Nota: La porta USB del sistema viene utilizzata solo per gli aggiornamenti del sistema.

Sistema Connectin ga L1 Pro32

1. Collegare un cavo SubMatch dal supporto di alimentazione del sistema L1 Pro alla porta SUBMATCH IN del modulo bassi. In questo modo è possibile alimentare e riprodurre audio il modulo dei bassi
  2. Impostare LA LINEA IN EQ su L1

Collegamento di sistemi lother

1. Collegare un cavo di alimentazione dalla presa DI ALIMENTAZIONE del modulo bassi a una presa di corrente funzionante
  2. Collegare l'uscita 1/4" (6,4mm) o XLR del mixer o della sorgente audio al jack LINE IN 1. Oppure, per le uscite stereo, collegare i  jack LINE IN 1 e LINE IN 2
  3. Impostare LA LINEA IN EQ su LPF

Connessione di diffusori aggiuntivi

Le prese SUBMATCH THRU o LINE OUT possono essere utilizzate per collegare altoparlanti aggiuntivi. Per queste configurazioni è disponibile anche un controllo FASE/PATTERN. Per ulteriori informazioni su, vedere collegamento di altoparlanti aggiuntivi al sistema Live Sound.

Impostazione del controllo livello

Ruotare la manopola DI controllo DEL LIVELLO per aumentare (in senso orario) o diminuire (in senso antiorario) il volume. Durante la regolazione del livello, l'indicatore del segnale sotto la manopola indica se il segnale è troppo forte o troppo silenzioso: Verde indica che il segnale è presente; rosso indica che il segnale è clipping; Off indica che è presente un isl signa assente o basso.