Sistema di diffusori Bluetooth® portatile Bose S1 Pro

In vendita da 2018 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del prodotto

Scopri come configurare il tuo prodotto, collegare i componenti e usufruire dei vantaggi di tutte le sue funzioni.

Impostazione del sistema:

Accensione o spegnimento

1. Sul retro del sistema, portare l'interruttore di alimentazione in posizione sollevata (ON) o centrale (OFF). Utilizzare la posizione down nper un rapido utilizzo della batteria accessoria opzionale.

Connessioni

Ingressi 1 e 2
  1. Impostare il commutatore ToneMatch in base alla sorgente collegata:
    1. Scegliere la posizione centrale quando si collega una chitarra acustica
    2. Scegliere la posizione corretta quando si collega un microfono per la voce
    3. Scegliere la posizione left/OFF quando si collega una sorgente diversa da un microfono voca o da una chitarra acustica
  2. Collegare la sorgente utilizzando un cavo XLR da 1/4"
    1. Nota: Il jack Input 1 è un jack combinato mono che accetta connettori maschio TS o XLR da 1/4"
  3. Se il dispositivo sorgente ha un controllo del volume, regolalo al livello desiderato.
  4. Regolare la manopola DI controllo DEL VOLUME del sistema sul livello desiderato
  5. Regolare LE manopole BASS, TREBL e REVERB al livello desiderato. Posiziona questi controlli al centro per un'impostazione neutra.

Notare l'indicatore DEL SEGNALE (verde = segnale presente; rosso = segnale clipping; spento = segnale assente o basso presente)
Ingresso 3
  1. Collegare un dispositivo wireless Bluetooth® o un dispositivo audio cablato
    Nota: Al jack AUX e. Bluetooth non può essere utilizzato contemporaneamente. Quando la presa AUX è collegata, Bluetooth è disattivato:
    • Collegare il dispositivo audio STEROaudio cablato al jack AUX stereo da 3,5 mm del sistema
    • Collegare un Bluetooth tenere premuto il Bluetooth Finché non lampeggia in bianco, quindi selezionare il sistema Bose nel Bluetooth dispositivi Bluetooth predefinite
  2. Impostare il livello del volume del dispositivo su circa il 80%
  3. Regola il livello del volume desiderato dell'Input 3 sul sistema Bose.
    Nota: Il dispositivo e i controlli del volume Bose influiscono sul volume del dispositivo emesso dal sistema Bose. Per ottenere risultati ottimali, imposta il volume del dispositivo al 80% circa, quindi regola il volume utilizzando l'apposito controllo sul sistema Bose.

Posizionamento dell'altoparlante

L'altoparlante può essere posizionato in piano verticale, inclinato all'indietro / inclinato verticalmente verso l'alto o inclinato all'indietro / inclinato orizzontalmente verso l'alto.

Inoltre, la parte inferiore del diffusore include un adattatore per il fissaggio su uno stativo di supporto con asta da 35 mm.

Connessione di diffusori aggiuntivi

Utilizza il jack LINE OUT per connettere l'ingresso AUX di un altro sistema S1 Pro o diffusore amplificato. (Nota: Il segnale LINE OUT è post-mix e mono).

Collegare i dispositivi audio al prodotto.

Per ulteriori informazioni, vedere connessione di altre periferiche al sistema.