Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del prodotto

Scopri come configurare il tuo prodotto, collegare i componenti e usufruire dei vantaggi di tutte le sue funzioni.

Aggiungi le cuffie all'app Bose Music.

Scarica e installa l'app gratuita Bose Music dall'App Store del tuo dispositivo mobile. L'app Bose Music consente di configurare e controllare il prodotto da qualsiasi dispositivo mobile, ad esempio uno smartphone o un tablet.

Aprire la presa di forza ap

• Se si apre l'applicazione e viene richiesto di consentire le autorizzazioni per il servizio di localizzazione o Bluetooth®, è necessario abilitarle
    Suggerimento: Thes eare utilizza dso l'app ca ndetect e contro lil tuo prodotto. Se non le consentite, l'applicazione non troverà il prodotto
  • Se non disponi di un account Bose, seleziona "Crea account" e segui le istruzioni dell'app
  • Se disponi già di un account Bose, tocca "Accedi" e inserisci nome utente e password

Aggiungi gli auricolari al tuo account

1. Premere e tenere premuto il pulsante Bluetooth nella custodia di carica fino a quando non si sente il messaggio “Pronto per la connessione”.  Se non si indossano gli auricolari, tenere premuto il pulsante Bluetooth nella custodia di ricarica finché le spie di stato degli auricolari non diventano blu
  2. Nell'app Bose Music, dalla schermata "My Bose", tocca "+"
  3. Selezionare "cuffie e cornici"
  4. Selezionare gli auricolari e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo