Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del prodotto

Scopri come configurare il tuo prodotto, collegare i componenti e usufruire dei vantaggi di tutte le sue funzioni.

Aggiungi le tue cuffie all'app Bose Music.

Scarica e installa l'app Bose Music gratuita dall'App Store del tuo dispositivo mobile. L'app Bose Music consente di configurare e controllare il prodotto da qualsiasi dispositivo mobile, ad esempio uno smartphone o un tablet.

Aprire la presa di forza ap per iniziare

• Se si apre l'applicazione e viene richiesto di consentire le  autorizzazioni per il servizio di localizzazione o Bluetooth®, consentire loro
    Suggerimento: Thes eare use dso the app ca ndetect and contro lyour product. Se non li si consente, l'applicazione non troverà il prodotto
  • Se non disponi di un account Bose, seleziona "Crea account" e segui le istruzioni dell'app
  • Se disponi già di un account Bose, tocca "Accedi" e immetti il tuo nome utente e la password

Aggiungere gli auricolari al proprio account

1. Premere e tenere premuto il pulsante Bluetooth nella custodia di carica fino a quando non si sente il messaggio “Pronto per la connessione”.  Se non si indossano gli auricolari, tenere premuto il pulsante Bluetooth nella custodia di ricarica finché le spie di stato degli auricolari non lampeggiano lentamente in blu
  2. Nell'App Bose Music, dalla schermata "My Bose", tocca "+"
  3. Seleziona "cuffie e cornici"
  4. Selezionare gli auricolari e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo