Sleepbuds™ Bose con mascheramento del rumore

In vendita da 2018 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del prodotto

Scopri come configurare il tuo prodotto, collegare i componenti e usufruire dei vantaggi di tutte le sue funzioni.

Per impostare gli Sleepgers:

Prima di iniziare

Gli sleepbocs sono progettati per mascherare il rumore e i disturbi durante il sonno. Per questo motivo, possono compromettere la capacità di udire altri suoni, come sveglie, sistemi di allarme, persone o animali domestici.

Impostare un volume appropriato

Regolare il volume t obalance noise masking con il suono intorno a te. Il volume dovrebbe essere sufficientemente alto da mascherare i rumori che disturbano il sonno, ma non così alto da non lasciare percepire i suoni che desideri udire.

Nell'app Bose Sleep, imposta il volume sul livello minimo, quindi aumentalo gradualmente fino a raggiungere un livello confortevole. Più basso è il volume, maggiori sono le probabilità di percepire i suoni che desideri udire.

Suggerimenti per il mantenimento della consapevolezza ambientale

Se vuoi essere certo di riuscire a percepire i suoni circostanti quando indossi gli Sleepbuds, ecco alcuni suggerimenti:

Suggerimenti di base:
  • L'app Bose Sleep ti avvisa se aumenti il volume oltre un determinato livello. Per una maggiore consapevolezza, impostare il volume al di sotto di questo livello. In base alla nostra ricerca, riteniamo che ciò migliora la capacità di ascoltare i suoni nell'ambiente circostante indossando i Sleepgers
  • Se dormi con un partner, chiedigli aiuto per mantenere la consapevolezza dell'ambiente circostante mentre indossi gli Sleepbuds.
Suggerimenti avanzati:
Questi suggerimenti rendono le sonngemme meno efficaci nel mascherare il rumore, ma aumentano ulteriormente la consapevolezza dell'ambiente circostante:
  • Indossare un solo Sleepbuds.
  • Impostare il suono di maschermento in modo che si disattivi dopo un determinato periodo di tempo, anziché restare in riproduzione per tutta la notte. Per farlo, imposta un timer per il suono di mascheramento nell'app Bose Sleep.

Download dell'app Bose Sleep

Scarica gratuitamente il bose Sleep ap pdall' App Store o da Google Pla yper controllare i tuoi sonnoldbuds, gestire gli allarmi di sveglia, selezionare i suoni mascherati e configurare le impostazioni avanzate.

Accensione

1. Con il logo Bose rivolto verso di sé, far scorrere il coperchio della custodia di ricarica per aprirlo
  1. Attendere che le spie di ricarica degli auricolari lampeggino lentamente in bianco, quindi rimuoverle dalla base di ricarica.
    Suggerimento: Se li rimuovi troppo rapidamente, potrebbero non accenderli o non connettersi all'app Sleep.

Spegnimento

Posiziona gli Sleepbuds nella custodia di ricarica per spegnerli. Attendere che le spie di ricarica degli auricolari lampeggino lentamente in bianco, quindi chiudere la custodia.

Connetti il dispositivo mobile

Rimuovi i tuoi sonnoldridi dalla custodia di ricarica in modo che si accendano, quindi apri l'app Bose Sleep e segui le istruzioni eapp. L'app Bose Sleep ti consente di controllare gli Sleepbuds, gestire le sveglie, selezionare i suoni di mascheramento e configurare le impostazioni avanzate.

Disconnettere un dispositivo mobile

Utenti Android: Utilizzare l'app Bose Sleep per scollegare il dispositivo. È inoltre possibile disattivare la funzione Bluetooth® sul dispositivo per scollegare gli sleepgerbocs e qualsiasi altro dispositivo Bluetooth collegato.
Utenti Apple: Nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo, scegliere di dimenticare gli sleepgerbocs. Quindi, disattivare il Bluetooth sul dispositivo e riaccenderlo per completare la disconnessione.

Riconnessione di un dispositivo mobile

All'accensione, gli sleepbocs si ricollegano automaticamente al dispositivo collegato più di recente (a condizione che il Bluetooth sia acceso e si trovi nel raggio d'azione).