Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 35 DVD serie III

In vendita da 2006 a 2007

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del prodotto

Scopri come configurare il tuo prodotto, collegare i componenti e usufruire dei vantaggi di tutte le sue funzioni.

Per collegare i componenti del sistema:

1. Collegare il cavo di ingresso audio dal jack principale su Dalla console di sistema al jack Media Center sul modulo bassi
  2. Collegare i cavi degli altoparlanti da ciascun altoparlante agli altoparlanti jack sul modulo ebass
  3. Collegare il cavo di alimentazione dal modulo bassi a un Presa CA (alimentazione di rete)
  4. Collegare il supporto di alimentazione al jack di alimentazione CC su la console di sistema
  5. Collegare il cavo di alimentazione epower dall' alimentatore epower A una presa CA (principale)

Determinare dove posizionare il prodotto.

Per suggerimenti sul posizionamento degli altoparlanti, vedere posizionamento e posizionamento degli altoparlanti.

Impostazioni DIP switch remoto RC18, RC38 e RC1V per sala principale

Switch Label Setting Switch Function
1 DOWN* Codice civico
2 Down* Codice civico
3 DOWN* Codice civico
4 Down* Codice civico
5 flusso audio in discesa
6 Down Codice camera**
7 Codice camera Down **
8 Down Codice camera
9 Codice camera giù
*viene visualizzata l'impostazione predefinita. Per modificare il codice civico del sistema, vedere Modifica delle impostazioni del codice civico.
**questi interruttori funzionano come parte del codice casa quando la modalità MDU è attivata. Per ulteriori informazioni, vedere impostazione della modalità MDU.

Utilizzo del cablaggio degli altoparlanti a parete.

Nota: A causa della varietà di codici locali e statali relativi al cablaggio a parete, il cablaggio fornito con il sistema Bose potrebbe essere accettabile o meno per le installazioni a parete. Controllare i codici locali per i dettagli.

Nella tua stanza sono installati i cavi degli altoparlanti, è disponibile il kit adattatore accessori per i cavi degli altoparlanti a parete per il collegamento ai cavi degli altoparlanti esistenti

Eseguire ADAPTiQ per ottimizzare l'audio del sistema.

Per ulteriori informazioni su come eseguire ADAPTiQ, vedere impostazione e disattivazione del sistema ADAPTiQ.

Il software di calibrazione audio ADAPTiQ, incluso nel sistema, verifica automaticamente l'acustica dell'area di ascolto, analizza il posizionamento degli altoparlanti e adatta il suono del sistema all'acustica specifica della stanza.

Collegare i dispositivi audio al prodotto.

Per ulteriori informazioni, vedere connessione di altre periferiche al sistema.