Sistema line array portatile L1 Pro32 con modulo bassi amplificato Sub2

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del prodotto

Scopri come configurare il tuo prodotto, collegare i componenti e usufruire dei vantaggi di tutte le sue funzioni.

Configurazione del sistema:

Nota: La porta USB del sistema viene utilizzata solo per gli aggiornamenti del sistema.

Collegamento degli altoparlanti e del supporto di alimentazione

1. Inserire l'array di altoparlanti inferiore nel supporto di alimentazione, quindi inserire saldamente l'array di altoparlanti nel supporto di alimentazione
  2. Far scorrere l'array di altoparlanti superiore sul connettore nella parte superiore dell'array inferiore, quindi premere saldamente l'array superiore nell'array inferiore
  3. Collegare il cavo SubMatch dal supporto di alimentazione (accanto alla presa di alimentazione) alla porta SUBMATCH IN sul modulo BASS.

Accensione o spegnimento

1. Collegare un cavo di alimentazione dalla presa di ALIMENTAZIONE sul supporto di alimentazione a una presa funzionante
  2. Collegare un cavo di alimentazione dalla presa DI ALIMENTAZIONE del modulo bassi a una presa funzionante
  3. Sul supporto di alimentazione, premere il pulsante DI ACCENSIONE
  4. Sul modulo bassi, premere il pulsante DI ACCENSIONE.

Collegamento dell'audio

Canali 1 e 2
  1. Premere il pulsante ToneMatch per selezionare una preimpostazione per la sorgente collegata:
    1. Selezionare MIC quando si collega un microfono vocale
    2. Selezionare INST quando si collega una chitarra acustica
    3. Selezionare OFF quando si collega un'altra sorgente audio
    4. Selezionare altre preimpostazioni utilizzando l'app Mix L1. Per ulteriori informazioni, vedere selezione delle preimpostazioni ToneMatch
  2. Utilizzare il jack combinato per collegare la sorgente audio utilizzando un cavo XLR o un cavo TS o TRS da 1/4" (6,35 mm)
  3. Se il dispositivo sorgente ha un controllo del volume, regolalo al livello desiderato.
  4. Se il dispositivo richiede l'alimentazione del fantoccio, premere il pulsante DEL FANTOCCIO in modo che la luce sopra di esso si illumini
Canale 3
  1. Collegare un dispositivo Bluetooth® wireless o un dispositivo audio ausiliario cablato
    Nota: Le prese AUX e l'ingresso Bluetooth possono essere utilizzati contemporaneamente
    • Collegare i dispositivi audio a livello di linea alle prese TRS AUX da 1/8" (3,5 mm) o 1/4" (6,4 mm)
    • Collegare un dispositivo Bluetooth tenendo premuto il pulsante Bluetooth finché non lampeggia in blu. Quindi seleziona il sistema Bose nel menu Bluetooth del dispositivo che desideri collegare
  2. Regolare il livello del volume del dispositivo collegato
    Suggerimento: Per i dispositivi di riproduzione, in genere il volume del dispositivo deve essere massimo o più alto possibile senza distorsioni

Collegamento di un mixer ToneMatch

Utilizzare la porta ToneMatch per semplificare l'installazione con un mixer ToneMatch. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un mixer ToneMatch.

Impostazione dei controlli dei canali

Per informazioni sulla regolazione dell'equalizzatore o del volume del canale, dell'equalizzatore e del riverbero del sistema, vedere regolazione dei controlli del tono sul prodotto.

Connessione di diffusori aggiuntivi

Sul pannello dei collegamenti, utilizzare il jack LINE OUT mono XLR per collegare l'ingresso di un altro altoparlante o dispositivo audio alimentato. Questo segnale da questo jack è post-mix.

Configurazioni comuni

Di seguito sono riportate alcune configurazioni comuni per il sistema L1 Pro. Selezionare un'opzione per visualizzare uno schema di collegamento tipico.

Chitarra e voce

Chitarra, voce e dispositivo Bluetooth®

Chitarra, voce e tastiera o backing track

Chitarra e voce con due sistemi L1 Pro

Chitarra e voce con S1 Pro come monitor

Chitarra e voce con mixer T8S

Configurazione stereo per chitarra e voce con mixer T4S

Configurazione DJ stereo

Impostazione DJ con due subwoofer

Impostazione DJ con due subwoofer in modalità Cardioid