Bose Smart Soundbar 700

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del prodotto

Scopri come configurare il tuo prodotto, collegare i componenti e usufruire dei vantaggi di tutte le sue funzioni.

Configurare la SoundBar 700.

Prima di iniziare

• Installa l'app Bose Music icon Sul dispositivo mobile Apple o Android. Per ulteriori informazioni, consulta scaricare l'app Bose Music
  • Attivare Bluetooth® sul dispositivo mobile
  • Se si utilizza una connessione Internet cablata, collegare un cavo Ethernet dalla presa <...> della soundbar a un router o a un punto di accesso
  • Se la soundbar è già collegata all'alimentazione, la barra luminosa sulla parte anteriore dovrebbe essere di colore ambra. In caso contrario, è necessario impostare la soundbar in modalità Setup. Per istruzioni, vedere attivazione della modalità di installazione di un sistema

Configurare la soundbar

1. Se la soundbar non è collegata all'alimentazione, collegare un cavo di alimentazione dalla soundbar a una presa di corrente. La barra luminosa lampeggia per circa 30 secondi all'accensione, quindi si illumina di color ambra
  2. Sul dispositivo mobile, aprire l'app Bose Music. Se non hai effettuato l'accesso, accedi o crea un account
  3. Se viene richiesto di consentire le autorizzazioni Servizio di localizzazione, rete di accesso locale o Bluetooth® per l'applicazione, consentirle. Queste funzioni vengono utilizzate in modo che l'app possa rilevare e controllare il prodotto. Se non li si consente, l'applicazione non troverà il prodotto
  4. Selezionare Smart Speakers, SoundBars & Amps. L'App inizierà a cercare i prodotti (in modalità Setup) compatibili con l'App Bose Music
     searching nearby

5. Se l'immagine del prodotto non è la soundbar, scorri verso sinistra per visualizzare altri prodotti, quindi tocca Aggiungi.
    Se la schermata Configura nuovo prodotto non viene visualizzata, toccare l'icona Bose icon nell'angolo in alto a sinistra, quindi toccare il segno + per aggiungere un prodotto
    Add button below product image and product name
    Se l'applicazione non riesce a trovare il prodotto, consultare l'articolo l'applicazione non rileva il prodotto Wi-Fi durante la configurazione

6. Selezionare la rete wireless e immettere la password di rete, quindi toccare Connetti
    Wi-Fi network name and password fields
    Per le reti nascoste, toccare Inserisci manualmente Wi-Fi, quindi immettere le informazioni sulla rete

7. Selezionare un nome per la soundbar o immettere un nome personalizzato, quindi toccare Salva nella parte inferiore dello schermo
    list of room names

8. Nella schermata Condivisione, selezionare per consentire ad altri account Bose Music della rete di utilizzare questo prodotto. In alternativa, seleziona No grazie per mantenere questo prodotto solo sul tuo account
    Buttons to enable or disable Sharing

9. Collegare un cavo HDMI dalla presa HDMI ARC della soundbar alla presa HDMI ARC (o eARC) del televisore, quindi toccare Avanti
    HDMI ARC (Audio Return Channel) consente al televisore di inviare l'audio alla soundbar. Se il televisore non dispone di un collegamento HDMI denominato ARC o eARC, utilizzare un cavo ottico per collegare il televisore alla soundbar
    Connect TV with HDMI

10. Se si utilizza il modulo bassi accessorio o gli altoparlanti surround, toccare Connetti; in caso contrario, toccare Esegui in seguito
    Connect accessory speakers

11. Nella schermata ADAPTiQ, toccare inizia per ottimizzare la qualità audio. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione e disattivazione del sistema ADAPTiQ
    La calibrazione è consigliata e richiede in genere alcuni minuti. Per farlo in seguito, tocca Salta nell'angolo in alto a destra
    Get started with ADAPTiQ

12. Selezionare Configura ora per programmare il telecomando universale; in caso contrario, selezionare Esegui in seguito. Per ulteriori informazioni, vedere programmazione del telecomando.
    Set up remote now or later

13. Selezionare l'assistente vocale che si desidera utilizzare e seguire le istruzioni dell'app per aggiungerlo. Se non si desidera utilizzare un assistente o aggiungerne uno in un secondo momento, toccare Salta in alto a destra. Per ulteriori informazioni, consulta aggiunta o rimozione dell'Assistente vocale Amazon Alexa o aggiunta o rimozione di Google Assistant.
  14. Toccare inizia per iniziare a utilizzare la soundbar
    Setup complete button