Bose Smart Speaker 500

In vendita da 2018 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del prodotto

Scopri come configurare il tuo prodotto, collegare i componenti e usufruire dei vantaggi di tutte le sue funzioni.

Inizia con il diffusore.

Installa l'app Bose gratuita icon Sul dispositivo dmobile Apple o Andrei (vedere Download dell'app Bose). Una volta installata, apri l'app e segui le istruzioni per la configurazione.

Per l'aggiunta lhelp, selezionare un'opzione di seguito.

Aggiungi il diffusore al tuo account Bose

Aggiungere servizi musicali

Configurare Alexa o Google Assistant

Collegare un dispositivo Bluetooth®

Collegare un dispositivo audio utilizzando l'ingresso AUX