Bose Frames Tempo

In vendita da 2020 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del prodotto

Scopri come configurare il tuo prodotto, collegare i componenti e usufruire dei vantaggi di tutte le sue funzioni.

Aggiungi le tue cornici all'app Bose Music.

Scarica e installa l'app Bose Music gratuita dall'App Store del tuo dispositivo mobile. L'app Bose Music consente di configurare e controllare il prodotto da qualsiasi dispositivo mobile, ad esempio uno smartphone o un tablet.

Apri l'app per iniziare

•    Se viene richiesto di consentire al servizio di localizzazione o all'autorizzazione Bluetooth® di sfor l'applicazione, consentire loro
    Suggerimento: Thes eare use dso the app ca ndetect and contro lyour product. Se non li si consente, l'applicazione non troverà il prodotto
  • Se non disponi di un account Bose, seleziona "Crea account" e segui le istruzioni dell'app
  • Se disponi già di un account Bose, tocca "Accedi" e immetti il tuo nome utente e la password

Aggiungi le tue cornici al tuo account

1. Nella schermata "My Bose", tocca il pulsante "+" nella parte inferiore della pagina per aggiungere il prodotto
  2. Seleziona "cuffie e cornici"
  3. Scorri a sinistra o a destra per trovare il tuo prodotto e tocca "Aggiungi prodotto"
    Nota: Se non vedi il tuo prodotto:
    • Tieni premuto il pulsante sull'astina destra fino a quando non senti "Pronto per la connessione" o finché la spia di stato non lampeggia in blu
    • Assicurarsi che il Bluetooth sia attivato sul dispositivo che esegue l'app
    • Spegnere e riaccendere il prodotto
    • Chiudi l'app Bose Music su qualsiasi dispositivo nelle vicinanze
  4. Dopo aver selezionato le cornici, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo
    Nota: Con i dispositivi Apple iOS, seleziona "abbina" nella finestra a comparsa "richiesta di abbinamento Bluetooth".