Bose Portable Smart Speaker

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

La batteria non si carica

Se il prodotto è collegato per la ricarica ma il livello della batteria non aumenta o il prodotto non indica che la batteria è in carica:

Se si utilizza un caricabatterie diverso da quello fornito con l'altoparlante, verificare che il caricabatterie USB soddisfi i requisiti di alimentazione dell'altoparlante.

Sul caricabatteria USB dovrebbe essere presente un piccolo testo che indica la tensione e l'uscita di corrente (misurata in ampere (A) o milliampere (ma)) del caricabatteria. Questo amperaggio varia in base al caricabatterie, inclusi quelli realizzati per altri prodotti Bose. Ecco alcune cose da sapere:
  • L'altoparlante è dotato di  un caricabatterie da 3 A (3.000 ma)
  • I caricabatterie con un'uscita di corrente inferiore a 3 A ricariceranno il prodotto più lentamente
  • Alcuni caricabatterie con bassa corrente di uscita potrebbero non caricare affatto l'altoparlante
  • Assicurarsi di utilizzare un alimentatore approvato dalle agenzie per la sicurezza che soddisfi i requisiti delle agenzie locali per la sicurezza (ad es UL, CSA, VDE, CCC, ECC.)

Collega l'altoparlante all'alimentazione e lascia che si ricaricherà.

Se la batteria dell'altoparlante è completamente scarica, potrebbe essere necessario ricaricarla per un certo periodo di tempo prima di riaccenderla. Il tempo dipende dal caricabatteria utilizzato:
  • 3 I caricabatterie A (come quello fornito con l'altoparlante) impiegano circa due minuti
  • 1–2 I caricabatteria A impiegano da 25 a 35 minuti circa
  • 0,5 I caricabatterie A hanno una durata di circa un'ora
  • Se l'altoparlante non è aggiornato, potrebbero essere necessarie diverse ore per ricaricarlo utilizzando un caricabatterie a bassa potenza
Con l'alimentazione a batteria, l'altoparlante entra in modalità standby dopo 20 minuti di inattività per prolungare la durata della batteria. In modalità standby, la spia di alimentazione si illumina leggermente in bianco. Se Alexa o Google Assistant è collegato all'altoparlante, continuerà ad ascoltare le richieste vocali in modalità standby. Questa modalità utilizza una piccola quantità di energia e potrebbe esaurire la batteria se l'altoparlante non viene ricollegato all'alimentazione per ricaricarla.

Al termine dell'ascolto dell'altoparlante, se non  è necessaria la funzionalità di assistente vocale, tenere premuto il pulsante di accensione per due secondi per spegnere completamente l'altoparlante e conservare la durata residua della batteria. Il diffusore non viene visualizzato nell'App Bose Music quando è completamente spento.

Se l'altoparlante può essere acceso dopo essere stato collegato all'alimentazione per un'ora, aggiornare l'altoparlante.

Un aggiornamento è stato rilasciato alla fine di gennaio 2022 per ridurre il tempo di carica necessario per accendere l'altoparlante. Controllare la versione del firmware dell'altoparlante. Se non è in esecuzione la versione 10.0.18 o successiva, aggiornare l'altoparlante. Per ulteriori informazioni, vedere controllo della versione del software o del firmware e aggiornamento del software o del firmware del prodotto.

Scollegare e ricollegare il cavo di ricarica su entrambe le estremità.

Scollegare entrambe le estremità del cavo USB, quindi ricollegare entrambe le estremità per assicurarsi che siano collegate saldamente all'altoparlante e alla fonte di alimentazione USB.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Provare a utilizzare un caricabatteria diverso.

I tempi di ricarica possono variare in base al caricabatteria. I caricabatteria con un tasso di curren più elevato caricano generalmente i prodotti più rapidamente di quelli con un grado di rating inferiore. I caricabatteria elencano in genere una corrente nominale sugli ampere lin labe (A) o in milliampere (ma).  Si consiglia una corrente nominale di 1 A / 1000 m o superiore.

Se si utilizza la base di ricarica:

Effettuare le seguenti operazioni:

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.