Wave® music system IV

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Controllare se la funzione Sospendi è attiva.

Quando la funzione è impostata su snooze, il sistema rimane in silenzio per tutta la durata del periodo di snooze. Provare a disattivare Snooze. Per ulteriori informazioni, vedere uso della funzione Snooze.

Nel menu TV, cercare le impostazioni audio/audio applicabili.

Molti televisori dispongono di un'impostazione di menu che consente di inviare l'audio a altoparlanti diversi dagli altoparlanti del televisore. Nel menu TV, passare alle impostazioni audio e cercare un'  opzione altoparlante TV o uscita audio (o qualcosa di simile). Potrebbe essere necessario spegnere gli altoparlanti del televisore e impostare l'uscita su altoparlanti fissi o esterni. (Suggerimento: Se non è disponibile un'opzione di uscita fissa, potrebbe essere necessario aumentare il volume del televisore al massimo per sentire il suono degli altoparlanti Bose, anche se i T Vspeaker sono spenti ).

Controllare il livello del volume sul sistema Bose.

Quando il sistema è acceso, il volume aumenta lentamente da zero all'ultimo livello utilizzato. Se il sistema è stato spento a un volume estremamente basso, il volume raggiunge un livello moderato. Premendo il pulsante del volume durante questo processo si imposta il volume e si interrompe se si è in fase di aumento. Se si desidera un livello più alto, aumentare gradualmente il volume.

Verificare che sia selezionata la sorgente di ingresso audio corretta.

Se un dispositivo è collegato all'ingresso AUX, premere due volte il pulsante AUX per selezionare Wave III Dock. Quando il sistema è acceso, il pulsante AUX consente di passare dall'ingresso AUX all'ingresso dock Wave III.

Verificare che sia selezionata la sorgente audio corretta.

Poiché nel sistema sono integrate più sorgenti audio (ad es Radio FM e AM), assicurarsi che sul sistema sia selezionata la sorgente che si desidera ascoltare.

Verificare che sia selezionata la sorgente di ingresso audio corretta.

Quando il piedistallo accessorio o il caricatore multidisco sono collegati, sono disponibili due ingressi AUX. Assicurarsi che l' ingresso AUX selezionato sia l'ingresso a cui è collegato il dispositivo audio.

Assicurati che non vi siano cavi inseriti nel jack della cuffia.

The speakers are automatically muted when headphones (or any cable with an 1/8-inch stereo plug) are connected to the system.

Provare a collegare e scollegare un cavo dalla presa per cuffie.

Quando le cuffie sono collegate al jack delle cuffie, l'audio viene disattivato dagli altoparlanti del sistema. In cas il sistema non è stato riattivato dagli altoparlanti del sistema quando le cuffie sono state scollegate, collegare un cavo al jack delle cuffie, scollegarlo, quindi controllare che l'audio ritorni agli altoparlanti del sistema.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.