Soundbar SoundTouch 300

In vendita da 2016 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Assenza di audio dal prodotto

Se il dispositivo in uso sembra essere configurato correttamente ma non produce audio, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Accertarsi che il sistema sia collegato correttamente.

Il collegamento potrebbe non essere stato effettuato in modo saldo o corretto. Controllare il posizionamento e la posizione dei cavi di interconnessione su entrambe le estremità. Per informazioni sui collegamenti del sistema, vedere Configurazione del prodotto.

Nel menu TV, cercare le impostazioni audio/audio applicabili.

Molti televisori dispongono di un'impostazione di menu che consente di inviare l'audio a altoparlanti diversi dagli altoparlanti del televisore. Nel menu TV, passare alle impostazioni audio e cercare un'  opzione altoparlante TV o uscita audio (o qualcosa di simile). Potrebbe essere necessario spegnere gli altoparlanti del televisore e impostare l'uscita su altoparlanti fissi o esterni. (Suggerimento: Se non è disponibile un'opzione di uscita fissa, potrebbe essere necessario aumentare il volume del televisore al massimo per sentire il suono degli altoparlanti Bose, anche se i T Vspeaker sono spenti ).

Se collegato tramite HDMI, cercare le relative impostazioni audio nel menu del dispositivo collegato.

Nel menu delle impostazioni del dispositivo collegato (ad es Decoder via cavo o lettore Blu-ray), cercare le impostazioni audio. Molti dispositivi che inviano audio tramite HDMI potrebbero avere un'opzione per ARC o CEC; provare ad abilitarli. Se il dispositivo si collega al televisore e al sistema Bose, cercare queste impostazioni sia nel menu del dispositivo che nel menu del televisore. (Nota: A seconda del marchio, il CEC può essere indicato con un nome diverso nel menu del dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere nomi utilizzati da marchi diversi per CEC.)

Verificare che l'impostazione HDMI IN Direct Audio sia abilitata nell'app SoundTouch.

Nell'app SoundTouch, il settin HDMI IN Direct Audio consente di selezionare l'audio da un dispositivo HDMI collegato alla soundbar. Se impostato o non impostato correttamente, il telecomando potrebbe selezionare l'audio che non corrisponde al T Vvideo. Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione di HDMI IN Direct Audio.

Controllare il livello del volume del sistema Bose.

Assicurarsi che il volume del sistema non sia abbassato. Utilizzando il controllo del volume, aumentare gradualmente il livello del volume.

Alzare il volume del dispositivo collegato.

Impostare il volume del dispositivo eto 90–100% per inviare un segnale forte al prodotto. Quindi, utilizzare il prodotto per regolare il livello del volume.

Se sulla rete sono presenti più sistemi Bose, assicurarsi di aver selezionato quello corretto nell'app SoundTouch.

Se hai più di un sistema Bose, fai scorrere il vassoio  del sistema nella parte inferiore dell'app, quindi scorri verso sinistra o verso destra per selezionare un sistema.

Riavvia il dispositivo connesso.

Potrebbe essere necessario ripristinare di tanto in tanto i componenti elettronici, come il riavvio di un computer. Spegnere il dispositivo, quindi riaccenderlo e riprovare.

Ripristinare la connessione HDMI ripristinando entrambi i dispositivi e i cavi collegati tra di essi.

1. Spegnere il sistema Bose, il dispositivo sorgente e il televisore.
  2. Scollegare il sistema Bose, il dispositivo sorgente e il televisore.
  3. Scollegare due cavi HDMI a entrambe le estremità e riposizionarli assicurandosi che i collegamenti siano sicuri.
  4. Ricollegare il dispositivo sorgente, il televisore e il sistema Bose all'alimentazione.
  5. Accendere il televisore e il dispositivo sorgente.
  6. Al termine dell'accensione del televisore e del dispositivo sorgente, accendere il sistema Bose.
I passaggi possono risolvere i problemi dovuti a una serie di cause. Il televisore e il dispositivo Sources potrebbero avere informazioni errate memorizzate ricevute tramite il cavo HDMI. Questa procedura di ripristino cancella la memoria di questi dati.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Se si utilizza l'app SoundTouch per Mac o PC, chiuderla e riaprirla.

Il riavvio dell'applicazione potrebbe risolvere problemi di connessione e prestazioni. In questo modo viene riavviato anche SoundTouch Music Server, che utilizza dper le librerie musicali memorizzate su un computer o un'unità NAS.

Se si utilizza un puntino Amazon Echo, cancellare la memoria puntini di altri dispositivi Bluetooth®.

Se il Dot si disconnette dal prodotto, il bot del prodotto cerca i dispositivi collegati in precedenza per riconnettersi. Il risultato della scansione THI è che i due prodotti non si trovano a vicenda. Per evitare questo problema , rimuovi tutti i dispositivi, ad eccezione del prodotto Bose , dalla memoria del dispositivo associato del Dot: Nel l'app Amazon Alexa, vai a Impostazioni > Alexa Device > Bluetooth, il nselect e dimentica altri dispositivi. Ora , se il Dot si disconnette, tenterà solo di riconnetterare il prodotto Bose.

Provare a utilizzare un cavo HDMI ad alta velocità diverso.

Potrebbe essersi verificato un problema con i connettori o il cablaggio all'interno del cavo, anche se non sono presenti danni visibili. Effettuare la stessa connessione con un cavo HDMI ad alta velocità diverso per risolvere il problema e determinare se è presente un problema con il cavo originale.

Ripristinare le impostazioni predefinite del sistema e riavviare il processo di configurazione.

Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.